Compota de mirtilo simples e deliciosa - Comida chinesa

Os benefícios dos mirtilos são desnecessários dizer que acredito que todo mundo já ouviu falar! Não só pode reduzir a fadiga ocular e melhorar a visão noturna, mas também diminuir o colesterol, prevenir o câncer e as doenças cardíacas. E pode proteger os capilares e a anti-oxidação, atrasar o envelhecimento do cérebro, melhorar a memória e eliminar a inflamação no corpo. Todos os anos, quando a estação de mirtilos, eu vou fazer alguns mirtilos secos e molho de mirtilo Na última vez em que introduzimos a prática de mirtilos secos, hoje faremos juntos essa sobremesa super compacta de mirtilo! mirtilo 1000g açúcar cristal Quantidade moderada limão Metade
  • Lave os mirtilos e despeje diretamente em uma panela antiaderente

  • Não adicione uma gota de água por toda parte, apenas ferva lentamente

  • Ferva

  • Adicione açúcar refinado, dosagem específica de acordo com o seu gosto

  • Açúcar de rocha cozido todo derretido

  • Esprema o suco de limão em meio limão

  • Continue mexendo e cozinhando

  • Desligue o fogo até que a carne cozida fique na espátula por um tempo! Nunca ferva até o ponto em que não há água, pois a geléia fervida ficará grossa após o resfriamento

  • Depois que o doce de mirtilo cozido estiver completamente resfriado, ele pode ser armazenado em um recipiente e selado. Costumo mantê-lo congelado e depois de comer um, tomo um, para que seja conveniente guardar sem se preocupar com danos.

  • A geléia preparada é muito deliciosa, seja pão ou bolo de mirtilo.Você também pode cavar uma colher de geléia de mirtilo preparada em um copo, adicionar uma colher de mel e enxaguar com água para obter um copo de suco de mirtilo

  • molho de ameixa
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