Zuixia - Comida chinesa
"Xichang um prato delicioso. O pequeno camarão fresco usando especiarias e vinho, bebido seu caminho entupido tempero simples, sabor único, prato de carne concurso é a forte ênfase deve usar fresco adicionar congelado riacho tinha que ser morto ou não, oh ah, desde que a família tem um filho, então eu costumo usar vinho de arroz doce, fermentado bolinho de arroz glutinoso é cozido com vinho branco em vez. Eu não esperava que as crianças não têm um sabor ... " ingredientes
- camarão pequeno fresco malicioso
- cebolas Um pouco
- aipo A
- salsa dois
- Millet picante 5
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
acessórios
- vinho de arroz doce tigela
- molho de soja duas colheres
- açúcar Um pouco
- vinagre de arroz colherada
- óleo de gergelim Um pouco
- vinho de cozinha . Banchi
- Arrefecer branco aberto tigela
- salgado gosto
- ensopado artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 mercado para comprar camarão fresco. Na água, mais água salgada, gengibre, cozinhar peixe vinho. Uma hora mergulhe-o.
- 2 vinho de arroz doce, molho de soja, vinagre, açúcar, óleo de gergelim, suco em uma tigela de bits
- 3 camarão embebido com fresco branco aberta rapidamente lavadas uma vez. Coloque em uma panela, adicione o molho apenas fazer um bom trabalho, adicione picado. cebola pequena, aipo. 2 Vitex aipo, salsa picante milho uniformemente agitada. .
- 4 Capa e ferver três horas.
- 5 camarão no interior vinho. O mais difícil de absorver completamente o cheiro das crianças. Especialmente delicioso.
dicas
Certifique-se de comprar pequenas camarão fresco limpo Oh. Se você não temer familiarizado com, você pode derramar um pouco de óleo quente, este prato é para usar as características do vinho bebido neste guisado de carne de camarão é muito concurso.