Zuixia - Comida chinesa

"Xichang um prato delicioso. O pequeno camarão fresco usando especiarias e vinho, bebido seu caminho entupido tempero simples, sabor único, prato de carne concurso é a forte ênfase deve usar fresco adicionar congelado riacho tinha que ser morto ou não, oh ah, desde que a família tem um filho, então eu costumo usar vinho de arroz doce, fermentado bolinho de arroz glutinoso é cozido com vinho branco em vez. Eu não esperava que as crianças não têm um sabor ... " ingredientes
  • camarão pequeno fresco malicioso
  • cebolas Um pouco
  • aipo A
  • salsa dois
  • Millet picante 5
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
acessórios
  • vinho de arroz doce tigela
  • molho de soja duas colheres
  • açúcar Um pouco
  • vinagre de arroz colherada
  • óleo de gergelim Um pouco
  • vinho de cozinha . Banchi
  • Arrefecer branco aberto tigela
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 mercado para comprar camarão fresco. Na água, mais água salgada, gengibre, cozinhar peixe vinho. Uma hora mergulhe-o.
  • 2 vinho de arroz doce, molho de soja, vinagre, açúcar, óleo de gergelim, suco em uma tigela de bits
  • 3 camarão embebido com fresco branco aberta rapidamente lavadas uma vez. Coloque em uma panela, adicione o molho apenas fazer um bom trabalho, adicione picado. cebola pequena, aipo. 2 Vitex aipo, salsa picante milho uniformemente agitada. .
  • 4 Capa e ferver três horas.
  • 5 camarão no interior vinho. O mais difícil de absorver completamente o cheiro das crianças. Especialmente delicioso.

dicas

Certifique-se de comprar pequenas camarão fresco limpo Oh. Se você não temer familiarizado com, você pode derramar um pouco de óleo quente, este prato é para usar as características do vinho bebido neste guisado de carne de camarão é muito concurso.
# # Kuhne salada balsâmico molho de salada de batata
Anterior
intestinos lula metros
Próximo

molho de ameixa

Bolo de morango caseiro

Caseiro blueberry jam

Coalhada de abacaxi