alta pó
250g
levedura
3g
proteína
37g
leite
73g
creme
55g
açúcar
45g
Acessórios manteiga 3g de sal 20g 1 Hokkaido brinde praticar todo o material do bem pesado, mexa com pauzinhos, 2 e a superfície máquina de fazer pão a configuração personalizada, amassar durante 30 minutos, e pode ser substancialmente o filme. 3 Retirar descarga bacia feita localmente uma hora à temperatura ambiente, torna-se duas vezes tão grande quanto o volume removido Remover a massa depois de 4, os gases de escape, três massa uniforme. Acorde por dois minutos. 5 pequena massa de círculo, em seguida, acordar durante dois minutos. 6 com um rolo de pino de rolamento em tiras 7 assumir o 8 estão em volta de três massa bom volume de lado acordar cinco minutos. 9 Em seguida, enrolar a massa em tiras de rolamento novamente, acordar vinte segundos 10 a partir de o-rolado para baixo 11 uma caixa de brinde em um poço 12 Depois de três volumes são boas. Coloque o brinde caixa de bolos bar de fermentação 13 forno colocar duas tigelas de fermentação água, assim você pode garantir umidade. Hokkaido também é composta de soft mais delicada. Cerca de 45 minutos 14 fermentado duas vezes tão grande torradas, basicamente 80% completo 15180 graus forno. 40 minutos, a camada inferior. 16, que é libertado do molde. Muito macio e macio