Camarões refogados - Comida chinesa
"matérias-primas: 1000 g de lagosta fresca, pimentão, gengibre, alho, anis estrelado, cravo, canela, vinagre, molho de soja, cerveja dois. Operação: uma lagosta lavada, preferivelmente com uma escova, (linha de bombagem, o primeiro corte). 2. fogo, panela coloque a panela de óleo. 3. Coloque a pimentão picado, alho, gengibre na panela, frite até o sabor de alho. 4. Coloque o camarão apenas embaralhadas na panela, frite rapidamente (3-5 minutos). Em seguida, coloque uma colher de vinagre e molho de soja. 5. O último passo é a chave Oh, despeje a cerveja (cerveja ofuscado camarão). material de amplificar, um grande incêndio na virada fogo minutos (não cobrir a tampa) e, finalmente, molho de fogo. 6. Em seguida, tomar a lagosta servida em um prato, completa. " ingredientes
acessórios
- sal quantidade certa
- pimentão secado quantidade certa
- alho quantidade certa
- anis estrelado quantidade certa
- pele quantidade certa
fardo
- vinagre quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- cerveja quantidade certa
- picante médio gosto
- Explosão artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- Uma seco de pimentão, gengibre, alho picado e conjunto de lado.
- 2 lagosta lavada, preferivelmente com uma escova, (linha de bombagem, o primeiro corte).
- 3 fogo, panela coloque a panela de óleo.
- 4 pimentão picado, alho, gengibre na panela, frite até o sabor de alho.
- 5 apenas uma boa lavagem camarão na panela, frite rapidamente (3-5 minutos). Em seguida, coloque uma colher de vinagre e molho de soja.
- 6 vai fazer um bom trabalho de lagosta servida em um prato, completa.
- 7 O passo final é a chave Oh, verter cerveja (cerveja camarão ofuscado). material de amplificar, um grande incêndio na virada fogo minutos (não cobrir a tampa) e, finalmente, molho de fogo.