# Fourth Baking Concurso e é uma seção de carnes # cominho palito favorito - Comida chinesa
"Eu escolhi cominho carne de carne de porco palito para fazer ameixa, sabor torrado fora tenra e saborosa tentador, bebidas também podem ser lanches, muito bom. Plum carne de porco durante o qual várias tiras finas gordura fio cruzado, gordura e proporção magra e gordura é particularmente adequado, especialmente quando comer gosto de óleo delicioso, carne deliciosa, mas não gorduroso, a carne deliciosa, muito cozinhar não é velho, é ideal para fazer churrasco. " ingredientes
- carne de porco Plum Cerca de 500 gramas
acessórios
- sal quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- mel quantidade certa
- óleo vegetal quantidade certa
- cominho em pó quantidade certa
- páprica quantidade certa
- pimenta branca quantidade certa
- amido quantidade certa
- pimenta da Jamaica quantidade certa
- cominho gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 Escolha carne de porco ameixa, eu perguntei ao vendedor para me ajudar a cortar em grande.
- porção Feiyou 2, em seguida, removido, e, em seguida, alterar o tamanho de corte a faca em pequenos quadrados unha do polegar, uma tigela grande.
- 3 sal 0,5 colher de chá, 1 colher de chá de pimenta da Jamaica, 0,5 colher de chá de pimenta branca, cominho 2 colheres de chá, pimenta em pó 1 colher de chá.
- 4 foi adicionado 2 colheres de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de molho de soja, molho de 1 colher de sopa de ostra, 3 colheres de sopa de vinho, 2 colheres de sopa de óleo vegetal, 1 colher de sopa de mel, uma colher de sopa de agitação amido para uma massagem lado, cobertura envoltório marinado refrigerada durante 4 horas.
- 5 tomada em um pequeno palito embebido em água durante meia hora.
- 6 carne marinada colocar sucessivamente removido com um palito de dentes, o palito através de três de cada pedaço de carne.
- 7 loja bandeja com uma folha de alumínio, palito plaqueadas na carne panela, escova vegetal a superfície, o pré-aquecimento do forno de 190 graus.
- carne 8 palito para o meio do forno cozido durante 20 minutos. Grelho de 4 a 5 minutos para fora, polvilhado sementes brancas de gergelim, cominho, pimenta em pó, bicarbonato foi continuada durante um tempo, e, em seguida, remover o óleo vegetal de cabeça de escova, polvilhar sementes de gergelim branco, cominho, colorau continuar cozinhado cozido.
- FIG 9 Acabou
- FIG 10 Acabou
dicas
1, especiarias marinados ajustar de acordo com seu próprio gosto, a minha pimenta em pó é feito com um picante coreano repolho, pimenta em pó, a cor não é vermelho quente, mas principalmente cominho sabor mais proeminente. 2, de acordo com o seu próprio ajustamento temperatura de cozedura do forno. 3, palito embebido em água com antecedência. 4, um tempo mínimo de cura de 2 horas ou mais, ou então não saborosos.