# Fourth Baking Concurso e é uma seção de carnes # cominho palito favorito - Comida chinesa

"Eu escolhi cominho carne de carne de porco palito para fazer ameixa, sabor torrado fora tenra e saborosa tentador, bebidas também podem ser lanches, muito bom. Plum carne de porco durante o qual várias tiras finas gordura fio cruzado, gordura e proporção magra e gordura é particularmente adequado, especialmente quando comer gosto de óleo delicioso, carne deliciosa, mas não gorduroso, a carne deliciosa, muito cozinhar não é velho, é ideal para fazer churrasco. " ingredientes
  • carne de porco Plum Cerca de 500 gramas
acessórios
  • sal quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • mel quantidade certa
  • óleo vegetal quantidade certa
  • cominho em pó quantidade certa
  • páprica quantidade certa
  • pimenta branca quantidade certa
  • amido quantidade certa
  • pimenta da Jamaica quantidade certa
  • cominho gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Escolha carne de porco ameixa, eu perguntei ao vendedor para me ajudar a cortar em grande.
  • porção Feiyou 2, em seguida, removido, e, em seguida, alterar o tamanho de corte a faca em pequenos quadrados unha do polegar, uma tigela grande.
  • 3 sal 0,5 colher de chá, 1 colher de chá de pimenta da Jamaica, 0,5 colher de chá de pimenta branca, cominho 2 colheres de chá, pimenta em pó 1 colher de chá.
  • 4 foi adicionado 2 colheres de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de molho de soja, molho de 1 colher de sopa de ostra, 3 colheres de sopa de vinho, 2 colheres de sopa de óleo vegetal, 1 colher de sopa de mel, uma colher de sopa de agitação amido para uma massagem lado, cobertura envoltório marinado refrigerada durante 4 horas.
  • 5 tomada em um pequeno palito embebido em água durante meia hora.
  • 6 carne marinada colocar sucessivamente removido com um palito de dentes, o palito através de três de cada pedaço de carne.
  • 7 loja bandeja com uma folha de alumínio, palito plaqueadas na carne panela, escova vegetal a superfície, o pré-aquecimento do forno de 190 graus.
  • carne 8 palito para o meio do forno cozido durante 20 minutos. Grelho de 4 a 5 minutos para fora, polvilhado sementes brancas de gergelim, cominho, pimenta em pó, bicarbonato foi continuada durante um tempo, e, em seguida, remover o óleo vegetal de cabeça de escova, polvilhar sementes de gergelim branco, cominho, colorau continuar cozinhado cozido.
  • FIG 9 Acabou
  • FIG 10 Acabou

dicas

1, especiarias marinados ajustar de acordo com seu próprio gosto, a minha pimenta em pó é feito com um picante coreano repolho, pimenta em pó, a cor não é vermelho quente, mas principalmente cominho sabor mais proeminente. 2, de acordo com o seu próprio ajustamento temperatura de cozedura do forno. 3, palito embebido em água com antecedência. 4, um tempo mínimo de cura de 2 horas ou mais, ou então não saborosos.
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