[Sichuan] aveia leite - Comida chinesa

"vire pegar estoque, salto aveia esquecido para a frente. Desculpe se sentir bem, sempre uma perda. Em seguida, cozinhe um pote de leite, aveia, café da manhã ou lanches, muito bom. Deliciosos e nutritivos, menos três libras após o feriado. . . . " ingredientes
  • leite 200 gramas
acessórios
  • aveia crua 30 gramas
  • leite gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Ingredientes: 200 gramas de leite, 30 gramas de farinha de aveia verde
  • 2 leite e farinha de aveia na panela,
  • 3 definir o fogo, o fogo fervida.
  • 4 ferver e continue a cozinhar por um minuto,
  • 5 flameout, guisado tampado minutos.
  • 6 fogo novamente, ferver por um minuto, aveia torna-se Ruannuo flameout estado.
  • 7 Sheng, tempero de alimentos.

dicas

O leite é fácil de estouro, a necessidade de ferver mexendo sempre. Depois de desligar o cozido ferver por um tempo, aveia mais fácil de podridão mole, mas também fogo mais provincial. mingau pode adicionar açúcar à comida sabor de acordo com seu próprio gosto.
[Shandong] aveia leite
Anterior
[Sichuan] aveia fruta
Próximo

Bucha ovos mexidos

Camarões refogados

galinha assada

suco de milho fresco

Molho espesso de milho

Outono Li Gao

Mel, suco de limão

iogurte caseiro