[Sichuan] aveia leite - Comida chinesa
"vire pegar estoque, salto aveia esquecido para a frente. Desculpe se sentir bem, sempre uma perda. Em seguida, cozinhe um pote de leite, aveia, café da manhã ou lanches, muito bom. Deliciosos e nutritivos, menos três libras após o feriado. . . . " ingredientes
acessórios
- leite gosto
- cozinheiro artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Ingredientes: 200 gramas de leite, 30 gramas de farinha de aveia verde
- 2 leite e farinha de aveia na panela,
- 3 definir o fogo, o fogo fervida.
- 4 ferver e continue a cozinhar por um minuto,
- 5 flameout, guisado tampado minutos.
- 6 fogo novamente, ferver por um minuto, aveia torna-se Ruannuo flameout estado.
- 7 Sheng, tempero de alimentos.
dicas
O leite é fácil de estouro, a necessidade de ferver mexendo sempre. Depois de desligar o cozido ferver por um tempo, aveia mais fácil de podridão mole, mas também fogo mais provincial. mingau pode adicionar açúcar à comida sabor de acordo com seu próprio gosto.