Chocolate Walnut cookies - Comida chinesa

110g de manteiga sem sal 100g dois açúcar Em 50g de açúcar 1 ovo Low-glúten farinha de 150g 1 g de bicarbonato de sódio Escuro profundo agridoce gotas de chocolate 15g 50g de nozes Um molho pouco menos baunilha
    1

    Pré-aqueça o forno a 190 graus, leve ao forno por cerca de 10 minutos de noz sentir o aroma pode, deixe esfriar pressionado em pedaços em forma (não muito quebrado)

    2

    Dois açúcar, o açúcar e creme à temperatura ambiente, com uma batedeira e uma velocidade baixa pode ser absorvida (ver ainda a comprimidos de açúcar)

    3

    Adicione o ovo e molho de baunilha (fino), misture bem com uma espátula de borracha (em menos de um minuto), não excessivamente mexendo.

    4

    Após a farinha eo fermento Sift refrigerante, adicione pasta de creme, misture bem com uma espátula, você não pode ver a farinha

    5

    Depois de adicionar nozes e chocolate, misture a massa, a massa deve ser o status de espessura

    6

    Para controlar o tamanho das bolachas, pão com folha de cada 18 g de peso, e panela de venda, total de 35, dividida em três assado

    7

    Pré-aqueça o forno a 170 graus, 170/170 colocar o asse forno médio por 15-20 minutos, apareceu pálido colorido açúcar biscoitos borda, muito bem. Este é um biscoito americano, com meio macio.

    8

    biscoitos assar recomendado três vezes, mais uniforme, se é verão, antes da próxima grelhados prato, primeiro a geladeira, biscoitos para assar uma chance de cavar pasta, creme evitar demasiado suave à temperatura ambiente.

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    Walnut Brownie

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