Pré-aqueça o forno a 190 graus, leve ao forno por cerca de 10 minutos de noz sentir o aroma pode, deixe esfriar pressionado em pedaços em forma (não muito quebrado)
Dois açúcar, o açúcar e creme à temperatura ambiente, com uma batedeira e uma velocidade baixa pode ser absorvida (ver ainda a comprimidos de açúcar)
Adicione o ovo e molho de baunilha (fino), misture bem com uma espátula de borracha (em menos de um minuto), não excessivamente mexendo.
Após a farinha eo fermento Sift refrigerante, adicione pasta de creme, misture bem com uma espátula, você não pode ver a farinha
Depois de adicionar nozes e chocolate, misture a massa, a massa deve ser o status de espessura
Para controlar o tamanho das bolachas, pão com folha de cada 18 g de peso, e panela de venda, total de 35, dividida em três assado
Pré-aqueça o forno a 170 graus, 170/170 colocar o asse forno médio por 15-20 minutos, apareceu pálido colorido açúcar biscoitos borda, muito bem. Este é um biscoito americano, com meio macio.
biscoitos assar recomendado três vezes, mais uniforme, se é verão, antes da próxima grelhados prato, primeiro a geladeira, biscoitos para assar uma chance de cavar pasta, creme evitar demasiado suave à temperatura ambiente.