pão Mão Saúde nogueira - Comida chinesa

alta de glúten farinha de 250g 15g de açúcar Extrato de levedura 3g sal 3g 160ml água fervida Uma colher de sopa de óleo de oliva 40g nozes seco
    1

    Glúten de alta farinha de 250g + açúcar fermento em pó 15g + 3G + 3g de sal na fechadura crisper

    2

    De água foi lentamente vertida em 160 ml + 1 colher de sopa de óleo, lentamente agitada uniformemente

    3

    Em seguida, colocado uniformemente nozes secas 40g

    4

    massa completa, colocar tapado à temperatura ambiente durante 1 hora para fermentar

    5

    Em seguida, colocada no frigorífico durante mais de 5 horas

    6

    Depois de uma oportunidade para a temperatura ambiente quente durante uma hora, após a remoção da mão ar batendo redução suave da massa de farinha, com a forma de uma elipse, no forno, uma sala quente na segunda fermentação durante cerca de 50 minutos,

    7

    Uma vez que a fermentação está terminada, polvilhe um pouco de farinha com um plano de corte faca várias vezes para colocar o forno, pré-aqueça a 200 graus e asse 23 minutos para remover e deixe esfriar.

    8

    Terminou.

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