1. nozes picadas, e para baixo no forno a 150 graus e asse 8 a 10 minutos, deixe esfriar. 2. chocolate + manteiga cortada em pequenos pedaços, o aquecimento da água até fundir.
creme de chocolate derretido
Ovo + acar, agitação batedor até branqueamento macio.
1. A mistura de ovos foi bem agitada 2. Pré-aqueça o forno a 170 graus verticalmente
Agita-se cacau em pó mais
pasta de chocolate de leite, agitou-se uniformemente.
Depois seguiu-se por uma baixa farinha de glúten, misturar bem.
Walnut acrescentou última misture bem.
massa lisa foi vertida para uma panela de alumínio folha
35 a 40 minutos de cozedura, a massa de bambu pode ser inserido sem furar.
Deixe arrefecer e, em seguida, verter o bolo, primeiro espalhe uma camada de açúcar em pó, em seguida, cortada em pedaços.
Roar ~ como poderia tão deliciosa ah! fora crocante e interior macio, é incrível!