Trufas de chocolate 100g
manteiga sem sal foi adicionado 80g
Todos em conjunto, a utilização de água aquecendo-o para derreter
80g de açúcar
Derrame o açúcar manteiga derretida, misture o chocolate e adicione dois ovos inteiros, misture uniformemente (desta vez para prestar atenção à temperatura do creme de chocolate não pode ser muito alta, caso contrário, o ovo vai se tornar uma flor direta ovo cozido)
40 g de cacau em pó
O cacau em pó foi peneirado na tigela
Agita-se bem (pó de material neste caso são baseadas, ele é substituído com uma barra de agitação)
160 g de farinha para bolos peneirada lentamente adicionado em porções da bacia de mistura agitar
Noz 30g (pode ser substituído ou alterado sem amêndoa)
O copo de mistura foi adicionada noz Agitar
Baking bandeja coberta com papel manteiga (pan geralmente circular também)
Despeje toda a bacia da massa misturando
Forno de cozedura de 160 graus e 20 minutos
trufas de chocolate bolo cozido noz
Deixe arrefecer e polvilhar com açúcar em pó (peneirada)
Pouco bolo de chocolate sólido