Walnut trufa de chocolate bolo - Comida chinesa

trufas de chocolate 100g 80g de manteiga sem sal 80g de açúcar 40 g de cacau em pó Low-glúten farinha de 160g 30g nozes A assadeira 18 * 18cm1 A quantidade de papel manteiga A quantidade de açúcar em pó
    1

     Trufas de chocolate 100g

    2

     manteiga sem sal foi adicionado 80g

    3

     Todos em conjunto, a utilização de água aquecendo-o para derreter

    4

     80g de açúcar

    5

     Derrame o açúcar manteiga derretida, misture o chocolate e adicione dois ovos inteiros, misture uniformemente (desta vez para prestar atenção à temperatura do creme de chocolate não pode ser muito alta, caso contrário, o ovo vai se tornar uma flor direta ovo cozido)

    6

     40 g de cacau em pó

    7

     O cacau em pó foi peneirado na tigela

    8

     Agita-se bem (pó de material neste caso são baseadas, ele é substituído com uma barra de agitação)

    9

     160 g de farinha para bolos peneirada lentamente adicionado em porções da bacia de mistura agitar

    10

     Noz 30g (pode ser substituído ou alterado sem amêndoa)

    11

     O copo de mistura foi adicionada noz Agitar

    12

     Baking bandeja coberta com papel manteiga (pan geralmente circular também)

    13

     Despeje toda a bacia da massa misturando

    14

     Forno de cozedura de 160 graus e 20 minutos

    15

     trufas de chocolate bolo cozido noz

    16

     Deixe arrefecer e polvilhar com açúcar em pó (peneirada)

    17

     Pouco bolo de chocolate sólido

  • brinde Raisin [assar receitas exposição de aumento]
    Anterior
    pão Mão Saúde nogueira
    Próximo

    brownies noz

    Ginkgo taro sopa

    Walnut bolo de café