"125º aniversário Lee Kum Kee molho de ostra do prémio antiga aldeia" - carne frita com ginkgo espargos - Comida chinesa

Kum Kee ostra grau antiga vila 1 colher de chá 100 g panela quente carne de vaca Espargos 150 g Ginkgo 100 g Uma quantidade trança alho quantidade de óleo de sésamo Pitada de sal
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     Lee Kum Kee criou 125 anos! Lee Kum Kee molho de ostra Super antiga aldeia "top secret mestre molho de ostra, vara com as melhores ostras frescas refinados para garantir que cada gota da essência, rico sabor de ostras frescas, fresco e puro para ser chamado o melhor molho de ostra, tempero simples, fácil porção! !

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     carne de panela quente pode escolher a sua própria alegria site, você também pode escolher carne de porco cortada

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     Lavagem espargos e cortado em secções, ginkgo I foi embalado a vácuo

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     Desde uma panela, refogue o alho, ginkgo sob espargos e frite, além de uma grande sopa de cozinhar todas as sobre ~

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     Sob carne frita

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     Adicione uma colher de sopa de água e, finalmente, o uso da antiga aldeia Lee Kum Kee pot molho de ostra com o outro prémio temperos tempero

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     pratos simples e nutritivos - fácil apresentação

  • pão Mão Saúde nogueira
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    brownies noz

    Ginkgo taro sopa

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