crisp frito - Comida chinesa

massa
  • em pó 250 gramas
  • levedura 2 g
  • açúcar 10 gramas
  • sal 2 g
  • óleo de milho 25 gramas
  • água 135 gramas
pastelaria
  • em pó 200 gramas
  • óleo de milho 100 gramas
  • sal 1 colher de chá
  • pimenta da Jamaica 2 colheres
  • Spiced gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma massa de pastelaria e os materiais desejados são misturados para formar um suporte de massa durante vinte minutos
  • 2 e da massa de pastelaria são divididos igualmente em 10 partes
  • 3 ter uma massa de pão achatada envoltório crosta de massa para apertar porta
  • 4, por sua vez fazer toda a massa descansar por 10 minutos cobertura
  • 5 tem uma massa em forma de língua enrolado a partir de uma extremidade e sequencialmente rolar-se toda a massa de pão
  • 6 novamente, enrolar a massa em tiras e enrolado
  • 7 rolar sequencialmente-se toda a folga massa da capa e, novamente, 15 minutos
  • 8 tomar uma massa de laminados em ambas as extremidades para o meio de aperto
  • 9 é pressionada para dentro de uma torta, a camada de água mel da escova
  • 10 mergulhados em sementes de gergelim, a fim de fazer tudo o lançamento torta, pré-aqueça o forno a 200 graus e asse por 10 minutos para 20-30 minutos
  • 11 apreciar acabado

dicas

Porque existem diferenças nos diversos temperatura do forno, assim que a temperatura de cozimento específica também fazer alguns ajustes com base na situação real de seu próprio forno.
bolos de arroz de ouro
Anterior
maçã caseiro desintoxica enzima
Próximo

desintoxica mingau