crisp frito - Comida chinesa
massa
- em pó 250 gramas
- levedura 2 g
- açúcar 10 gramas
- sal 2 g
- óleo de milho 25 gramas
- água 135 gramas
pastelaria
- em pó 200 gramas
- óleo de milho 100 gramas
- sal 1 colher de chá
- pimenta da Jamaica 2 colheres
- Spiced gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Uma massa de pastelaria e os materiais desejados são misturados para formar um suporte de massa durante vinte minutos
- 2 e da massa de pastelaria são divididos igualmente em 10 partes
- 3 ter uma massa de pão achatada envoltório crosta de massa para apertar porta
- 4, por sua vez fazer toda a massa descansar por 10 minutos cobertura
- 5 tem uma massa em forma de língua enrolado a partir de uma extremidade e sequencialmente rolar-se toda a massa de pão
- 6 novamente, enrolar a massa em tiras e enrolado
- 7 rolar sequencialmente-se toda a folga massa da capa e, novamente, 15 minutos
- 8 tomar uma massa de laminados em ambas as extremidades para o meio de aperto
- 9 é pressionada para dentro de uma torta, a camada de água mel da escova
- 10 mergulhados em sementes de gergelim, a fim de fazer tudo o lançamento torta, pré-aqueça o forno a 200 graus e asse por 10 minutos para 20-30 minutos
- 11 apreciar acabado
dicas
Porque existem diferenças nos diversos temperatura do forno, assim que a temperatura de cozimento específica também fazer alguns ajustes com base na situação real de seu próprio forno.