equipamentos Zero iogurte caseiro - Comida chinesa

"Ninguém gosta dia de verão, cozinhar magra ah muito medo. Este é apenas grande, fazê-lo, pelo menos, um iogurte, um cozinheiro pode ser dependente do tempo. Não é este um pouco para inventar? Foi feito com máquina de iogurte iogurte ou forno (função de fermentação), dia de verão por acaso, descobrimos que estes dispositivos podem ser destruídas, enquanto as espécies e um pouco de leite, Deus será capaz de "mudança" fora de iogurte. " ingredientes
  • leite fresco 250ml
  • Iogurte cultura Bifidobacterium 0,5-1 g
acessórios
  • iogurte 25ml
  • leite gosto
  • outro artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 "o dispositivo zero iogurte caseiro," os primeiros passos, e fazer a máquina de iogurte iogurte nada diferente, escaldado com água fervente garrafa de água
  • Adicione 2 espécies: Bifidobacterium arranque iogurte (loja disponível)
  • 3 Pour uma pequena quantidade de leite diluído para torná-lo completamente descongelado
  • 4, em seguida, adicione todo o leite
  • 5 Eu uso a garrafa Starbucks
  • 6 a 30 graus ou mais, durante o dia de verão e de tempo (isto é ah crítico), a temperatura de descarga do selo
  • 7 de cerca de oito horas para OK-lo, dia e noite pode fazer
  • 8 como o disponível comercialmente bactérias de iogurte pode ser, este é um iogurte normal
  • 9 com uma queimadura especial como iogurte iogurte, cozidos iogurte também feito
  • 10 Há alguma vida de prateleira de seis meses de "alto grau" iogurte também pode fazer as bactérias
  • 11 tempo de fermentação, como mais do que oito horas
  • 12 eu não colocar iogurte açúcar, bem depois de comer ou direta, ou derramar um pouco de mel
  • 13 também pode adicionar frutas, fizemos todos os tipos de iogurte de frutas. Este é o maracujá.
  • 14 cereja Iogurte
  • 15 manga iogurte
  • 16 Laranja iogurte blueberry

dicas

1, por fazer iogurte à temperatura ambiente, com destaque para o sentimento é de que as bactérias de iogurte feitas um pouco mais adequado, pelo menos, duas vezes e, depois, há também presidente do tempo de fermentação a cerca de oito horas, ou mais. 2, com um pouco de iogurte comercial como bactérias, iogurte não é azedo para fazer, eu não sei o que é material dentro. 3, o leite pode primeira fervura, deixe esfriar e, em seguida, fazer iogurte, eu sempre faço diretamente.
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