pato Taro estufado - Comida chinesa

"Hoje eu uso o taro, o mais comum é diferente do mercado de pequenos taro, seco superfície macarrão taro seco, não há pegajoso sabor suave para cozinhar. Taro baço, umidade, desintoxicação, eliminar efeito coceira. razoavelmente transporte de nutrientes para fazer a umidade da pele e melhorar a imunidade. inverno comer alimentos raiz também está em linha com as leis da saúde. lembrar quando cada inverno, a mãe vapor taro, nós mergulhada em açúcar para comer, perfumado gosto bom, boas memórias quentes ". ingredientes
  • pato quantidade certa
  • Taro quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma matéria-prima principal.
  • 2 pés de pato corte limpo.
  • 3 Yatui fervida reserva de água.
  • 4 Bom Yatui pressão de descarga de tratamento fogão, adição de gengibre, vinho, molho de soja, semente de anis, sal ensopado quinze minutos.
  • 5 taro descascadas e cortadas, também para peixe frito ligeiramente acastanhado.
  • 6 foi no tabuleiro do pato bom guisado, frito em taro, sopa de fogo perto da paragem.
  • 7 taro estufado de pato.
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