Manteiga de amendoim prato de torta de seda - Comida chinesa
"no nordeste da pasta é um grampo. Três refeições por dia quase massas inseparáveis. Pães, bolos, etc. ama a família para comer bolo de cozimento, porque panquecas para comer saudável. Também você pode mudar o gosto de fazer bolos para comer esta receita com manteiga de amendoim prato torta de seda feita gosto absoluto e cheiro doce para mim. torta de crosta crocante, o interior do rasgo comer macio bolo e doce, sabor de amendoim grossa pode comer a não tem amigos. " ingredientes
acessórios
- água 220ml
- manteiga de amendoim quantidade certa
- açúcar 20g
- levedura 5g
- Maotai gosto
- Frito na frigideira artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 forno amendoins torrados para remover o Redskins, colocar a máquina quebrada marcada como manteiga de amendoim bi
- 2 no recipiente de farinha, levedura água quente foi bem agitada, amassar a massa, película de plástico de cerca de 50 minutos no Inverno cozimento lento,
- 3 de escape fermentado massa, rolando em uma massa de pão, tomar a quantidade certa de manteiga de amendoim, açúcar boa agitação (açúcar preferência pessoal) espalhada sobre a crosta
- 4 A pastelaria revestido enrolado a partir de uma das extremidades e de corte para a mesma massa de tamanho
- 5 corte para cima
- 6 rolo em uma torta
- Durante julho óleo pan put, uma pequena panquecas fogo, água polvilhar
- Feche a tampa 8, ouvir um som de zumbido, extremidade aberta da lata tem uma panqueca
dicas
1, quando as panquecas sem fermentação secundária 2, o processo de pulverizar as panquecas um pouco de água, rápido, não cozido num bolo de coque exterior.