Manteiga de amendoim prato de torta de seda - Comida chinesa

"no nordeste da pasta é um grampo. Três refeições por dia quase massas inseparáveis. Pães, bolos, etc. ama a família para comer bolo de cozimento, porque panquecas para comer saudável. Também você pode mudar o gosto de fazer bolos para comer esta receita com manteiga de amendoim prato torta de seda feita gosto absoluto e cheiro doce para mim. torta de crosta crocante, o interior do rasgo comer macio bolo e doce, sabor de amendoim grossa pode comer a não tem amigos. " ingredientes
  • farinha de pão 500g
acessórios
  • água 220ml
  • manteiga de amendoim quantidade certa
  • açúcar 20g
  • levedura 5g
  • Maotai gosto
  • Frito na frigideira artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 forno amendoins torrados para remover o Redskins, colocar a máquina quebrada marcada como manteiga de amendoim bi
  • 2 no recipiente de farinha, levedura água quente foi bem agitada, amassar a massa, película de plástico de cerca de 50 minutos no Inverno cozimento lento,
  • 3 de escape fermentado massa, rolando em uma massa de pão, tomar a quantidade certa de manteiga de amendoim, açúcar boa agitação (açúcar preferência pessoal) espalhada sobre a crosta
  • 4 A pastelaria revestido enrolado a partir de uma das extremidades e de corte para a mesma massa de tamanho
  • 5 corte para cima
  • 6 rolo em uma torta
  • Durante julho óleo pan put, uma pequena panquecas fogo, água polvilhar
  • Feche a tampa 8, ouvir um som de zumbido, extremidade aberta da lata tem uma panqueca

dicas

1, quando as panquecas sem fermentação secundária 2, o processo de pulverizar as panquecas um pouco de água, rápido, não cozido num bolo de coque exterior.
~ ~ ~ Bolo e pode ser comparável ao padrão massas chinês
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