Mingau de carne magra de ovo em conserva de cogumelos - Comida chinesa

"Ovos de Songhua em ovos preservados de shiitake e mingau de carne magra contêm mais minerais do que ovos de pato, mas a gordura e o total de calorias são ligeiramente menores. Pode estimular os órgãos digestivos, aumentar o apetite e promover a digestão e absorção de nutrientes. E ácido estomacal, resfriamento, redução da pressão arterial. Ao mesmo tempo, também tem os efeitos de umedecer os pulmões, nutrir o yin e parar o sangramento, resfriar os intestinos, interromper a diarréia e reduzir a pressão arterial. Além disso, os ovos Songhua também são benéficos para proteger os vasos sanguíneos, melhorar o QI e proteger o cérebro. O mingau de carne magra é perfumado e suave, salgado e delicioso, e tem os efeitos de nutrir o yin e limpar o calor, nutrir o qi e nutrir o yin, nutrir o sangue e promover o corpo fluido, essência nutritiva, nutrindo os órgãos internos e aliviando o calor do verão. ingrediente principal
  • cogumelo Moderado
  • ovo preservado Moderado
  • carne magra Moderado
Excipientes
  • Sal Moderado
  • Essência de frango Moderado
  • pimenta Moderado
  • óleo de gergelim Moderado
  • salgado gosto
  • cozinheiro arte
  • três quartos de hora demorado
  • comum dificuldade
  • 1 cogumelo shiitake, ovo em conserva, carne de porco desfiada, cortada em pedaços
  • 2. Adicione uma tigela de arroz à panela e despeje uma quantidade adequada de água (a quantidade de água que geralmente é usada para cozinhar mingau), ferva em fogo alto, ligue o fogo baixo e cozinhe por meia hora, se você gosta do arroz cozido mais macio
  • 3 Adicione os cogumelos shiitake picados
  • 4 Tempere com sal e pimenta
  • 5 Por fim, adicione o ovo em conserva e cozinhe por 5 minutos, polvilhe um pouco de cebolinha picada antes de servir
  • 6 produtos acabados

Pontas

Mexa o mingau para evitar que o mingau grude no fundo da panela
pato Taro estufado
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