Hayling cogumelo bolinhos de carne alho-porro camarão rastreamento - Comida chinesa
"grande ventosa Mar Linggu significa Brachiopods, polvo ventosa isto é, porque a forma de cogumelos, assim chamado Linggu mar. Linggu mar rica em cálcio, fósforo, ferro, muito útil para o desenvolvimento ósseo e hematopoiese. efeito cogumelo Hayling Hayling cogumelos são ricos em cálcio, fósforo, ferro, é muito benéfico para o desenvolvimento ósseo e hematopoiese. Pode prevenir a anemia, fadiga aliviar, restaurar a visão, anti-cancro, efeito anti-radiação, um efeito significativo para melhorar a função hepática, e aumentar a imunidade do intestino desintoxicação, adicionalmente, contendo mar cogumelo tirosinase, a pressão sanguínea significativamente inferior efeito. A medicina chinesa acredita que os cogumelos têm Hayling Yin e Yang Wei, calmante função tônica. " ingredientes
- Linggu mar Metade de um saco
- carne rastreamento camarão Metade de um saco
acessórios
- cebolinha 150g
- ovos 3
- molho de ostras 1 colher de sopa
- molho de soja 1 colher de sopa
- sal 1 colher de sopa
- óleo de gergelim Meia colher de chá
- frango 1 colher de sopa
- óleo vegetal 3 colheres de sopa
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 ingredientes prontos.
- 2 mar Linggu peixe escaldadas com água a ferver, corte sobre grande, pequena não é cortado.
- 3 ovos e misture pauzinhos, agitando durante a fritura quebradas e deixe esfriar.
- 4 camarão e camarão rastejando degelo carne lavada, picado, água controle cebolinha picada, colocar uma bacia.
- 5 levantada encher tempero mistura, alho-porro primeiro óleo, em seguida, misturada com água província.
- 6 rosto e um bom acordar meia hora, saco de rolo de recheio.
- 7 para a água está em ebulição a cerca de 7 minutos.
- 8 remover o controle de água.
- 9 acabado.