Ovos, camarão alho-poró torta - Comida chinesa
Ingredientes
- cebolinha 750g
- ovos 4
- camarão 100g
acessórios
- óleo Um pouco
- sal Um pouco
- MSG 3g
- frango 2g
- óleo de gergelim Um pouco
- salgado gosto
- Frito na frigideira artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 4 ovos batidos 1, camarão escolher impurezas.
- Stir picada 2 ovos com pauzinhos.
- 3 camarão frito lentamente em fogo baixo até dourado.
- 4 ovos de camarão e picada com uma faca.
- 5 picado alho-porro boa lavar para dentro do vaso, a quantidade de óleo de agitação.
- 6 ovos do camarão no alho-porro, no óleo, glutamato monossódico, frango, sal, isto é, são misturados com óleo de sésamo.
- 7 superfície tem bom acordar cedo e bem.
- 8 fazer agentes de sub-superfície, bolinho invólucros.
- 9 para abrir a embalagem.
- 10 wok derrame de óleo sobre calor médio para abrir marca.
- 11 terminou.
dicas
1, óleo de alho-porro é primeiro objectivo colocar alho-porro humidade vedante de óleo não é susceptível à sopa. 2, uma tal abordagem picado ovos do camarão e produzir uma mistura homogénea, (mais apropriado para bolinhos) 3, camarão frito por isso não há cheiro.