Ovos, camarão alho-poró torta - Comida chinesa

Ingredientes
  • cebolinha 750g
  • ovos 4
  • camarão 100g
acessórios
  • óleo Um pouco
  • sal Um pouco
  • MSG 3g
  • frango 2g
  • óleo de gergelim Um pouco
  • salgado gosto
  • Frito na frigideira artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 4 ovos batidos 1, camarão escolher impurezas.
  • Stir picada 2 ovos com pauzinhos.
  • 3 camarão frito lentamente em fogo baixo até dourado.
  • 4 ovos de camarão e picada com uma faca.
  • 5 picado alho-porro boa lavar para dentro do vaso, a quantidade de óleo de agitação.
  • 6 ovos do camarão no alho-porro, no óleo, glutamato monossódico, frango, sal, isto é, são misturados com óleo de sésamo.
  • 7 superfície tem bom acordar cedo e bem.
  • 8 fazer agentes de sub-superfície, bolinho invólucros.
  • 9 para abrir a embalagem.
  • 10 wok derrame de óleo sobre calor médio para abrir marca.
  • 11 terminou.

dicas

1, óleo de alho-porro é primeiro objectivo colocar alho-porro humidade vedante de óleo não é susceptível à sopa. 2, uma tal abordagem picado ovos do camarão e produzir uma mistura homogénea, (mais apropriado para bolinhos) 3, camarão frito por isso não há cheiro.
Hayling cogumelo bolinhos de carne alho-porro camarão rastreamento
Anterior
cebolinha bolinhos de cordeiro
Próximo

salada vegetal

bolo de Sun

torta de coco

Frite repolho

Cebola lama berinjela

mix de porco