torta de coco - Comida chinesa
Ingredientes
- pele Galdéria do ovo 9
- coco 80 gramas
- água 70 gramas
- manteiga 50 gramas
- de farinha com fermento 35 gramas
- O açúcar branco granulado 70 gramas
- ovos 1
acessórios
- doce gosto
- assado artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 pesando preparação, cerca de 50 gramas de ovo
- água 2 açúcar após um pequeno fogo para derreter, em seguida, colocar a manteiga derretida quente
- Mexa e ovos 3
- 4 mais de coco, farinha para bolos, pó de cozimento e mistura bem
- Figura 5
- 6 feita pele tart, coberto com enchimento de coco
- 7 forno pré-aquecido durante 3 minutos no forno inferior, iluminada 180 °, 185 ° sob coza incêndio durante cerca de 25 minutos,
dicas
temperatura específica e o tempo de cozimento no forno de acordo com a sua própria regulação, cozido até que a superfície dourar