torta de coco - Comida chinesa

Ingredientes
  • pele Galdéria do ovo 9
  • coco 80 gramas
  • água 70 gramas
  • manteiga 50 gramas
  • de farinha com fermento 35 gramas
  • O açúcar branco granulado 70 gramas
  • ovos 1
acessórios
  • fermento em pó 1 g
  • doce gosto
  • assado artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 pesando preparação, cerca de 50 gramas de ovo
  • água 2 açúcar após um pequeno fogo para derreter, em seguida, colocar a manteiga derretida quente
  • Mexa e ovos 3
  • 4 mais de coco, farinha para bolos, pó de cozimento e mistura bem
  • Figura 5
  • 6 feita pele tart, coberto com enchimento de coco
  • 7 forno pré-aquecido durante 3 minutos no forno inferior, iluminada 180 °, 185 ° sob coza incêndio durante cerca de 25 minutos,

dicas

temperatura específica e o tempo de cozimento no forno de acordo com a sua própria regulação, cozido até que a superfície dourar
Queijo assado batata-doce
Anterior
Frite repolho
Próximo

Cebola lama berinjela

mix de porco

Yuba cebolinha

Moela de Frango Picante

Molho Benn Black Bean

Lotus raiz salad

Cor fria dupla em cubos