Mão rápida imitação mostarda - Comida chinesa

"As crianças são louças para crianças" Ingredientes
  • Crianças Uma árvore
  • sal Duas colheres de sopa
  • Molho picante A quantidade certa
  • óleo de gergelim Uma colher de sopa
  • Óleo de pimenta Uma colher de sopa
  • sésamo A quantidade certa
Acessórios
  • Essência de frango A quantidade certa
  • Ligeiramente picante Gosto
  • Salmoura Artesanato
  • dez minutos demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 A cabeça do vegetal está limpa, remova as folhas e seque a água se houver uma varanda para secá-la, sem usar uma toalha de papel de cozinha para secar a água e depois corte em tiras pequenas com pauzinhos
  • 2Adicione duas colheres de sopa de sal (beber sopa), coloque luvas e misture bem, deixe descansar por 2 horas
  • 3 Duas horas depois ... Despeje a água na bacia e embrulhe os legumes desfiados em um pano limpo (usei um pano a vapor)
  • 4 Encontre um objeto pesado e mantenha-o pressionado por quatro horas. Vire-o durante o período para garantir que a pressão seja uniforme (usei um moinho de pedra). Caso contrário, use uma panela cheia de água e pressione-a. Lembre-se de mantê-la estável, mas não despeje a água. Quanto mais pesados são os legumes prensados, mais crocantes
  • 5 O julienne desfiado deve ser seco assim
  • 6 Agora, para ajustar o molho picante, mexa uma colher de óleo de gergelim, óleo de pimenta, óleo de pimenta e uma colher de molho de pimenta e polvilhe uniformemente a quantidade adequada de gergelim cozido para fazer o molho quente. Recomenda-se o molho de pimenta para usar o molho de alho ou pimenta picada feito por você, desde que seja o seu gosto favorito
  • 7 Misture os legumes desfiados desfiados com molho picante e você poderá comê-los! É melhor terminar em um dia

Dicas

Faça o seu próprio limpo e higiênico, não toque em água bruta
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Frite repolho

Cebola lama berinjela

mix de porco

Yuba cebolinha

Moela de Frango Picante

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