Mão rápida imitação mostarda - Comida chinesa
"As crianças são louças para crianças" Ingredientes
- Crianças Uma árvore
- sal Duas colheres de sopa
- Molho picante A quantidade certa
- óleo de gergelim Uma colher de sopa
- Óleo de pimenta Uma colher de sopa
- sésamo A quantidade certa
Acessórios
- Essência de frango A quantidade certa
- Ligeiramente picante Gosto
- Salmoura Artesanato
- dez minutos demorado
- comum Dificuldade
- 1 A cabeça do vegetal está limpa, remova as folhas e seque a água se houver uma varanda para secá-la, sem usar uma toalha de papel de cozinha para secar a água e depois corte em tiras pequenas com pauzinhos
- 2Adicione duas colheres de sopa de sal (beber sopa), coloque luvas e misture bem, deixe descansar por 2 horas
- 3 Duas horas depois ... Despeje a água na bacia e embrulhe os legumes desfiados em um pano limpo (usei um pano a vapor)
- 4 Encontre um objeto pesado e mantenha-o pressionado por quatro horas. Vire-o durante o período para garantir que a pressão seja uniforme (usei um moinho de pedra). Caso contrário, use uma panela cheia de água e pressione-a. Lembre-se de mantê-la estável, mas não despeje a água. Quanto mais pesados são os legumes prensados, mais crocantes
- 5 O julienne desfiado deve ser seco assim
- 6 Agora, para ajustar o molho picante, mexa uma colher de óleo de gergelim, óleo de pimenta, óleo de pimenta e uma colher de molho de pimenta e polvilhe uniformemente a quantidade adequada de gergelim cozido para fazer o molho quente. Recomenda-se o molho de pimenta para usar o molho de alho ou pimenta picada feito por você, desde que seja o seu gosto favorito
- 7 Misture os legumes desfiados desfiados com molho picante e você poderá comê-los! É melhor terminar em um dia
Dicas
Faça o seu próprio limpo e higiênico, não toque em água bruta