Alho molho de lagosta misturado com cabaço amargo - Comida chinesa

"amargo, como uma família a forma mais comum de comida, barato pode ser usado para cozinhar diferente pode ser usado para pratos fritos, sopa, recheado com carne e outras práticas. O consumo regular de muito melão amargo de benefícios, ele tem o rejuvenescimento beleza, calor Qi, glicemia e lipídios efeito de redução de, além de melão amargo também é rico em vitamina C. para fazer este prato é muito simples, até mesmo um novato nenhuma dificuldade, comer fácil de obter amigos cabaça irritados ou amargas experimentá-lo ....... " ingredientes
  • amargo 1
  • alho quantidade certa
  • tempeh quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • pó de frango quantidade certa
  • óleo de gergelim Algumas gotas
  • salgado gosto
  • mix artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 um par de corte cabaça amargo ao meio para remover as sementes, em seguida, cortada em Ding
  • 2 alho picado, tempeh quantidade de reserva
  • 3 panela e água add para ferver, adicione algumas gotas de cabaço amargo sob óleo, sal e frango em pó de amendoim e cozinhá-lo
  • 4 serão preparados amargo lavada duas vezes com água, contendo a cópia de segurança
  • 5 outra da panela adicione um pouco de cárter de óleo, sob o alho e refogue tempeh após servindo um pequeno incêndio
  • 6 cabaça amargo, alho e faz saltar tempeh grande bacia, adicionar algumas gotas de óleo de sésamo misturados uniformemente
  • FIG 7 Acabou

dicas

1, cabaço amargo no pote quando algumas gotas de óleo de amendoim, assim fervida olhar melhor cor, cozinhar tempo não muito longo 2, quando cozida adequadamente adicionar um pouco de sal, tempeh também salgado, por isso o tempo mix final sem mais sal
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