Cebola lama berinjela - Comida chinesa

"uma massa de escuro, não há nenhum susto comuns dois tipos de purês de vegetais :? berinjela e cebola. As cebolas são agora legumes quentes, embora o preço baixo, mas alto valor nutricional, conhecida como a "rainha dos vegetais" em países estrangeiros, Western muitas vezes ver sua sombra. Cebola com outros vegetais do que é a vantagem de suas funções de saúde, cebola bactericida anti-frio, a capacidade de aumentar o metabolismo, anti-câncer. Muita gente acha que tem o cheiro de estimulação, ele vai comer picante, não o bebê para comer, na verdade, não um pouco picante cebola refogada, mas é doce ~ ~ Aubergine não ir, lama acabado é escuro, ele não vai se livrar, e mencionadas no texto. meses de referência: seis meses a agosto ". ingredientes
  • berinjela metade
acessórios
  • cebola metade
  • outro gosto
  • vapor artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 ingredientes: meio berinjela, meia cebola
  • 2 corte berinjela em secções, cortado cebolas.
  • 3 sobre o pote com vapor durante 10 minutos.
  • 4 em conjunto para uma máquina de cozinhar rotulado como lama. >> beringela tocando juntos, acabado escuro lá fora, por isso não gosto do tom escuro, a pele de berinjela vapor removido.
  • 5 é completado.

dicas

Frite repolho
Anterior
Alho molho de lagosta misturado com cabaço amargo
Próximo

mix de porco

Yuba cebolinha

Moela de Frango Picante

Molho Benn Black Bean

Lotus raiz salad

Cor fria dupla em cubos

A sopa de galinha