Cebola lama berinjela - Comida chinesa
"uma massa de escuro, não há nenhum susto comuns dois tipos de purês de vegetais :? berinjela e cebola. As cebolas são agora legumes quentes, embora o preço baixo, mas alto valor nutricional, conhecida como a "rainha dos vegetais" em países estrangeiros, Western muitas vezes ver sua sombra. Cebola com outros vegetais do que é a vantagem de suas funções de saúde, cebola bactericida anti-frio, a capacidade de aumentar o metabolismo, anti-câncer. Muita gente acha que tem o cheiro de estimulação, ele vai comer picante, não o bebê para comer, na verdade, não um pouco picante cebola refogada, mas é doce ~ ~ Aubergine não ir, lama acabado é escuro, ele não vai se livrar, e mencionadas no texto. meses de referência: seis meses a agosto ". ingredientes
acessórios
- outro gosto
- vapor artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 ingredientes: meio berinjela, meia cebola
- 2 corte berinjela em secções, cortado cebolas.
- 3 sobre o pote com vapor durante 10 minutos.
- 4 em conjunto para uma máquina de cozinhar rotulado como lama. >> beringela tocando juntos, acabado escuro lá fora, por isso não gosto do tom escuro, a pele de berinjela vapor removido.
- 5 é completado.
dicas