brinde de coco - Comida chinesa

Ingredientes
  • alta pó 300 gramas
  • leite 170 gramas
  • ovos 60 gramas
  • coco 30 gramas
acessórios
  • manteiga 30 gramas
  • açúcar 60 gramas
  • sal 2 g
  • levedura 5 g
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • 115 gramas de manteiga e 15 g de açúcar enviado
  • 2 colocar 15 gramas de ovo e misture bem
  • 3 de descarga 15 e 30 g de leite de coco, agitar espera
  • Todos os ingredientes do pão 4 para o barril, com exceção da manteiga, eo rosto de 20 minutos sistema baseado
  • 5 e 20 minutos após a adição da superfície da manteiga e da superfície para continuar 20 minutos
  • 6 ter uma massa desenhada película fina
  • 7 pão colocar a massa de fermentação barril de plástico
  • 8-2 a 2,5 vezes a fermentação
  • 9 ar pequeno grupo de escape de 2 minutos e 15 minutos despertam
  • Tomar um rolo de massa 10 em tiras, coco colocado enchimento
  • Pelo rolo 11 estadia rolo superior aberta, e depois dividido em dois
  • 12 enrolada em forma de trança
  • Fermentação em um molde 13
  • Fermentação 14 a 2 tempos
  • 15 revestido com ovo, colocar o restante de coco, de pré-aquecimento do forno para 180 ° durante 5 minutos e 35 minutos cozer cima e para baixo
Ding Kung Pao Tofu
Anterior
copos de papel pequenos pão integral
Próximo

tofu frito

comida para bebé caldo

Sal carne frita

ovos bolo de cenoura

pão Jujuba noz

legumes subiu