brinde de coco - Comida chinesa
Ingredientes
- alta pó 300 gramas
- leite 170 gramas
- ovos 60 gramas
- coco 30 gramas
acessórios
- manteiga 30 gramas
- açúcar 60 gramas
- sal 2 g
- levedura 5 g
- doce gosto
- assado artes
- horas demorado-
- avançado dificuldade
- 115 gramas de manteiga e 15 g de açúcar enviado
- 2 colocar 15 gramas de ovo e misture bem
- 3 de descarga 15 e 30 g de leite de coco, agitar espera
- Todos os ingredientes do pão 4 para o barril, com exceção da manteiga, eo rosto de 20 minutos sistema baseado
- 5 e 20 minutos após a adição da superfície da manteiga e da superfície para continuar 20 minutos
- 6 ter uma massa desenhada película fina
- 7 pão colocar a massa de fermentação barril de plástico
- 8-2 a 2,5 vezes a fermentação
- 9 ar pequeno grupo de escape de 2 minutos e 15 minutos despertam
- Tomar um rolo de massa 10 em tiras, coco colocado enchimento
- Pelo rolo 11 estadia rolo superior aberta, e depois dividido em dois
- 12 enrolada em forma de trança
- Fermentação em um molde 13
- Fermentação 14 a 2 tempos
- 15 revestido com ovo, colocar o restante de coco, de pré-aquecimento do forno para 180 ° durante 5 minutos e 35 minutos cozer cima e para baixo