Ding Kung Pao Tofu - Comida chinesa

"pratos lindos, é ligeiramente doce e suave fora crocante e macia tofu Ding, coleções de amendoim crocante Delicioso refeições em agradável " ingredientes
  • tofu 1
  • amendoins 70 gramas
acessórios
  • pimenta verde 2
  • pimentão 1
  • pimentão 5
  • alho 1
  • gengibre quantidade certa
  • cebolas 1
  • pimenta quantidade certa
fardo
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • vinagre quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • MSG Um pouco
  • Água, amido quantidade certa
  • sal Um pouco
  • óleo de milho quantidade certa
  • picante gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 pronta para matérias-primas necessárias. A adição de especiarias e dessalinização óleo de milho, o resto são tudo de bom com uma tigela pequena, misture que é o molho.
  • 2 Aqueça o óleo de milho para a wok (um pouco mais), o tofu é cortado em Ding cerca de 0.8cm colocado óleo ligeiramente seca à superfície, a cor amarela, e remover anular.
  • 3 amendoim na panela, também frita para remover.
  • Butirato de amendoim e óleo de tofu 4.
  • 5 verde, pimenta vermelha, cortar pequenos pedaços lavados, cortados em pedaços pequenos semeadas pimenta, alho, gengibre, tritura, cebola cortada em pequenos pedaços, pimenta quantidade (em Bupai)
  • 6 wok Separe uma quantidade adequada de óleo de base, pimenta add e refogue pimentão vermelho.
  • 7 para o azul, a pimenta mexa vermelho, e adicionar um pouco de sal e mexa bem.
  • D 8 add tofu mexa uniformemente.
  • 9 acrescentando amendoim e mexa bem.
  • 10 está sintonizado com a agitação molho cozinhar uniformemente.
  • 11 Por fim, polvilhe pedaços de cebola e mexa bem placa.
pimenta berinjela frita
Anterior
brinde de coco
Próximo

tofu frito

comida para bebé caldo

Sal carne frita

ovos bolo de cenoura

pão Jujuba noz

legumes subiu