Ding Kung Pao Tofu - Comida chinesa
"pratos lindos, é ligeiramente doce e suave fora crocante e macia tofu Ding, coleções de amendoim crocante Delicioso refeições em agradável " ingredientes
- tofu 1
- amendoins 70 gramas
acessórios
- pimenta verde 2
- pimentão 1
- pimentão 5
- alho 1
- gengibre quantidade certa
- cebolas 1
- pimenta quantidade certa
fardo
- molho de soja quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- vinagre quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- frango quantidade certa
- MSG Um pouco
- Água, amido quantidade certa
- sal Um pouco
- óleo de milho quantidade certa
- picante gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 pronta para matérias-primas necessárias. A adição de especiarias e dessalinização óleo de milho, o resto são tudo de bom com uma tigela pequena, misture que é o molho.
- 2 Aqueça o óleo de milho para a wok (um pouco mais), o tofu é cortado em Ding cerca de 0.8cm colocado óleo ligeiramente seca à superfície, a cor amarela, e remover anular.
- 3 amendoim na panela, também frita para remover.
- Butirato de amendoim e óleo de tofu 4.
- 5 verde, pimenta vermelha, cortar pequenos pedaços lavados, cortados em pedaços pequenos semeadas pimenta, alho, gengibre, tritura, cebola cortada em pequenos pedaços, pimenta quantidade (em Bupai)
- 6 wok Separe uma quantidade adequada de óleo de base, pimenta add e refogue pimentão vermelho.
- 7 para o azul, a pimenta mexa vermelho, e adicionar um pouco de sal e mexa bem.
- D 8 add tofu mexa uniformemente.
- 9 acrescentando amendoim e mexa bem.
- 10 está sintonizado com a agitação molho cozinhar uniformemente.
- 11 Por fim, polvilhe pedaços de cebola e mexa bem placa.