Lave o frango, use um palito para criar buracos rígido (para saboroso)
sal Mix, pimenta preta, gengibre (ou gengibre em pó), leite (adicione o alho ou vinho picada), coloque o congelados marinados durante várias horas (quanto maior o tempo o mais saboroso)
Remover frango em pó misturar o material b
Para misturar o pó de frango
Coloque o óleo panela funda pequena, quando você pode fritá-lo? Quando o frango para eles, facada petróleo que ter um monte de bolha tempo.
Após o incêndio bombardear dez minutos, pegou drenados (dez minutos de frango, Asas tempo pela metade)
Frango drenado novamente após a fritura nos dez fogo minutos (Novamente, frango dez minutos, Asas tempo pela metade)
c. coreana molho frigideira em fogo baixo, óleo add, alho, cebola fina
c coreano versão molho: alho e cebola para ser adicionado ao molho de tomate, molho de pimenta coreana, molho de soja, xarope após o último fora o sabor. A agitação foi agitada e, em seguida, vertida em galinha.
c molho de pimentão versão coreana: o frango uniformemente James envolveu molho, em seguida, polvilhe com sementes de gergelim tornar.
d doce e azedo versão: pequena panela quente, derrame de petróleo, alho, pimenta e para as sementes (corte em pedaços), faz saltar.
d doce e azedo versão: despeje o molho 50 ml, 100 ml de xarope de milho, 15 mL amarelo mostarda, vinagre de arroz (ou vinagre de cidra) 15 mL, suficiente para sentir a doçura do açúcar castanho pode ser acoplado com 1tbsp
d azedo Edição: borbulhamento foi aquecida para molho, amendoim atirado para um ligeiramente misturar (amendoim sobre o que pode ser no óleo de fritura)
d versão doce e azedo: Despeje o frango, o frango envoltos em molho uniforme, prato de gergelim pitada.