cogumelos japoneses Egg - Comida chinesa

fresco fumegante. Com peixes de madeira levou para cozinhar sopa, muito delicioso, e muito fácil, alguns minutos para se tornar. ovos 3 cogumelos secos 4 flores Muyu A água 400 ml (300 ml prático) molho de soja Uma colher de chá sal Um pouco (ou frango)
  • Ferver o caldo: cogumelos secos lavadas, embebidas em água até ficar macia, para deitar fora todo o resíduo de água, adicionar flores madeira peixe, ensopado ferver fora do fogo após a abertura cinco minutos

  • Adicione o molho de soja e sal, deixe esfriar

  • Cogumelos tiras cortadas com tesouras, adicionou-se o contentor

  • Bata os ovos, adicione o caldo e misture bem

  • coador detalhado filtrada com ovo, vertida para dentro do recipiente

  • A superfície da bolha de remoção de ovo com uma colher, um limpa destilada para fora antes da adição deve ser bonito. Se o recipiente não tem uma tampa, em seguida, usar o filme de envolvimento ou placa coberta com uma temperatura elevada e, em seguida, evaporada

  • água fria para o vapor, fogo, SAIC, vapor a 8 minutos

  • conchas Q cheios de lagosta picante
    Anterior
    Fácil pot cabeça delicioso salmão bem sucedida
    Próximo

    alface alho

    pimenta berinjela frita

    Ding Kung Pao Tofu

    brinde de coco