1. Prepare os ingredientes para o uso.
2. Lave os pés de galinha com água limpa várias vezes.
3. Use uma tesoura para cortar as unhas dos pés de galinha.
4. Coloque água na panela e coloque o vinho para cozinhar a espuma de sangue dos pés de galinha.
5. Depois de cozinhar a espuma do sangue, remova os pés de galinha e enxágue-os para uso.
6. Não preciso fritar o açúcar para esta receita. Vou começar a cozinhar o óleo. Coloque a pimenta, o anis estrelado, a folha de louro, o tempeh seco, a cebola verde, o gengibre, o alho, o chili seco até que o óleo esteja quente, depois coloque o molho de soja e coloque Despeje os pés de frango e refogue, adicione o molho de ostras para continuar fritando e, finalmente, adicione uma quantidade adequada de água, tampe a panela e comece a cozinhar.
7. Depois que a panela estiver aberta, cozinhe lentamente e pegue o suco em 25 minutos para sair da panela.
8. É tão delicioso que eu não consigo parar de lamber meus dedos hahaha