Repolho misturado com cogumelo - Comida chinesa
"delicioso cogumelos e repolho combinação de fresco e macio, como ele vai provar? Eu gostaria de tentar." ingredientes
- repolho chinês um
- cogumelo 150g
- alho dois
acessórios
- molho de soja quantidade certa
- farinha de milho colherada
- MSG Um pouco
- sal quantidade certa
- óleo de amendoim quantidade certa
- Shimizu quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepare um repolho, 150g de cogumelos, e dois alho.
- 2 e lavou-se repolho picado, cogumelos lavados, alho Paisui.
- 3 Qianfen água ajustada: uma colher de farinha de milho, molho de soja cozinhados peixe duas colheres, uma bacia de água.
- 4 fervida cogumelo água escolhido, mão-rasgada em pequenas lascas.
- 5 gengibre refogue óleo quente.
- 6 colocar repolho frite.
- 7 carimbado nas pouco de água e deixe ferver por um momento.
- 8 ferver até sal suave atrás repolho add e açúcar branco.
- 9 transferência para um sobressalente placa, irá produzir uma grande quantidade de água quando cozinhar repolho, não para aqueles em que a transferência de água para um prato.
- 10 outras peças do pan estourar pesto.
- 11 para o cogumelo frite um pouco.
- Adicionar tempero sal e açúcar 12.
- 13 Qianfen boa sintonia para a água e MSG, agita-se uniformemente.
- 14 cogumelo frito colocado no topo do repolho, o prato é completo. Quando eu posso comer o cogumelo e repolho misturar a mistura de dois ingredientes na boca, o sabor é muito nítido, doce e delicioso.
dicas
Quando eu posso comer o cogumelo e repolho misturar a mistura de dois ingredientes na boca, o sabor é muito nítido, doce e delicioso.