Repolho misturado com cogumelo - Comida chinesa

"delicioso cogumelos e repolho combinação de fresco e macio, como ele vai provar? Eu gostaria de tentar." ingredientes
  • repolho chinês um
  • cogumelo 150g
  • alho dois
acessórios
  • molho de soja quantidade certa
  • farinha de milho colherada
  • MSG Um pouco
  • sal quantidade certa
  • óleo de amendoim quantidade certa
  • Shimizu quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare um repolho, 150g de cogumelos, e dois alho.
  • 2 e lavou-se repolho picado, cogumelos lavados, alho Paisui.
  • 3 Qianfen água ajustada: uma colher de farinha de milho, molho de soja cozinhados peixe duas colheres, uma bacia de água.
  • 4 fervida cogumelo água escolhido, mão-rasgada em pequenas lascas.
  • 5 gengibre refogue óleo quente.
  • 6 colocar repolho frite.
  • 7 carimbado nas pouco de água e deixe ferver por um momento.
  • 8 ferver até sal suave atrás repolho add e açúcar branco.
  • 9 transferência para um sobressalente placa, irá produzir uma grande quantidade de água quando cozinhar repolho, não para aqueles em que a transferência de água para um prato.
  • 10 outras peças do pan estourar pesto.
  • 11 para o cogumelo frite um pouco.
  • Adicionar tempero sal e açúcar 12.
  • 13 Qianfen boa sintonia para a água e MSG, agita-se uniformemente.
  • 14 cogumelo frito colocado no topo do repolho, o prato é completo. Quando eu posso comer o cogumelo e repolho misturar a mistura de dois ingredientes na boca, o sabor é muito nítido, doce e delicioso.

dicas

Quando eu posso comer o cogumelo e repolho misturar a mistura de dois ingredientes na boca, o sabor é muito nítido, doce e delicioso.
salada de cogumelos
Anterior
fio de salada de alface
Próximo

omelete de tomate

zwetschkenknödel

arroz de frango

Rose ovo frito hold