Kelp misturado Gansi - Comida chinesa

"home soma de seda fixo lá, então eles tomou-o e misture bem. Este lado estrada pratos que muitas vezes comer em um restaurante, na verdade, Tingting simples, fazer-se em casa. A alga marinha e seco seda foram cozido, em seguida, adicione os temperos na, também comprou um ponto em que, juntamente com o coentro misturado com o que é simples, leve e delicioso, como seu pai disse que depois provaram o gosto do restaurante, mas gostaria de fazer a sua própria casa mais acessível, menos de três podem ser misturados com um mercado de dinheiro, que não pode comer em um restaurante dez dólares. " ingredientes
  • kelp 1 pequeno
  • alho 3
  • óleo de gergelim quantidade certa
acessórios
  • Gansi 50 gramas
  • Red Hot Chili Peppers 2
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • mix artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma alga marinha salgado lavados e duas horas depois de tomar um mergulho, alterar a maneira segundo a água;
  • 2 alga com frio fervido cinco - oito minutos após a peixe;
  • 3 Gansi colocado em água a ferver, adicionando uma quantidade adequada de sal, um ponto de ebulição dois minutos remover;
  • 4 kelp cozido e boa Gansi na panela, adicione o alho picado e pimenta vermelha em uma tigela;
  • 5 adicionada uma quantidade de sal;
  • 6 adicionou-se mais uma quantidade apropriada de óleo de sésamo, de agitação;
  • 7 vertida para um prato, polvilhar a superfície de alguns anéis de pimenta vermelha.
  • 8 pode começar a comer.

dicas

1. A alga marinha embebido em água para o avanço, os tempos mudam a forma como a água, alga marinha cozinhar mais tempo; 2. Gansi na panela fervente um par de minutos você pode remover; 3. Ingredientes de ebulição colocá na tigela, em seguida, adicione o alho, pimenta vermelha, sal e outros temperos agitar.
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