Como fazer "fatias de frango frio", a fim frango concurso e saboroso, cheio de água, completa acabado - Comida chinesa

Ingredientes
  • Três galinha amarela 1
acessórios
  • gengibre quantidade certa
  • chalota quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • sabor gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma quantidade adequada de gengibre, corte de pele de gengibre, por frango cozido, primeira fatia de gengibre, triturar, então gengibre corte, tigela de reposição, quantidade cebola, corte azul claro, cortar cebola verde, em seguida, picado ligeiramente carregada instalar lá bacia gengibre, adicionando uma quantidade adequada de sal, de frango, de agitação, para a quantidade de salpicos de ebulição de petróleo, agitou-se uniformemente, mergulho molho de servir;
  • 2 Bom Sanhuang um abate, a ponta Duoqu frango, os pés de galinha do abdómen espremido, o pote foi preenchido com água ferver para baixo na fervura cebola e pele gengibre junção, a água fervida, ferveu-se em três epiderme amarelo , galinhas de bloqueio de humidade, a descoloração da pele,-se rapidamente em água fria para arrefecer, para fazer uma repetição, um total de dois, sabor bloqueio de galinha, galinha mergulhado na panela de novo, com Chao Shao suprimida, as galinhas não flutuar, pequeno fogo, que prende em água a ferver, embebido 25 minutos, depois de 25 minutos, o elevador de frango, arrefecida em água gelada e, depois de arrefecimento, o frango desligar, e drenagem;
  • 3 costeleta cabeça de galinha, galinha corpo em dois, barbear sob as asas, e galinha depois rapada, galinha pode ser claramente visto na água é suficiente, o peito de frango e galinha de volta para dois, picado frango volta osso grande, primeiro corte de carne de frango em pedaços de volta para a sessão, em seguida, pique a perna de frango, corte em pedaços para a sessão, as costelas do peito de frango removido, cortada em pedaços de peito de frango para a sessão, coxa de frango carne cortada em pedaços , na sessão, as asas e, finalmente, cortada em pedaços, para a sessão,
  • FIG 4 Acabou
camarão Bad salmoura
Anterior
folhas de aipo salada
Próximo

salada de cogumelos

fio de salada de alface

omelete de tomate

zwetschkenknödel

arroz de frango

Rose ovo frito hold