Pearl leite chá - Comida chinesa

tapioca, 200 g de açúcar mascavado gramas de comida com 200 gramas de quantidade de chá de leite de leite condensado quantidade de alimento g
  • 1. Preparar o material.

  • 2. bacia de açúcar mascavado com água a ferver, em seguida, imediatamente para o amido de tapioca (farinha de arroz glutinoso, também pode ser adicionada uma quantidade de 03/01).

  • 3. Coloque o uniforme farinha pitada. processo de beliscar, se muito seco, adicionar uma pequena quantidade de água, se necessário, para manter a sua própria.

  • 4. Em seguida, uma forma em pequenas bolas de pérola. Bottom of the pitada panela um pouco de bolas de tapioca para evitar aderências.

  • 5. Você pode fazer um pouco mais esfriado. Time out com um cozinheiro, é muito conveniente.

  • 6. pérolas de água ferver, cozinhar mais um pouco, apenas no meio não preparados. Você pode tentar o olhar no meio do caminho para a situação.

  • 7. Coloque as bolas de pérola cozidos pegou água liberação frio. Tais pérolas gosto melhor.

  • 8. Tomar um chá ou sacos de chá a ferver durante 2-3 minutos, e, em seguida, a concentração de sabor de acordo com as suas preferências, tempo determinado bolhas.

  • 9. O coador de chá dentro da tigela com

  • 10. leite (leite em pó pode ser) foi vertida para o chá. O leite pode também ser adicionado à frente chato quando o chá da bolha, e, em seguida, filtrado. Esta operação de mistura pode ser flexível.

  • 11. Pérola no copo, em seguida verter o chá misto. Para adicionar o leite condensado é mais mais perfumada. Se você quiser adicionar um pouco mais doce do açúcar.

  • 12. pérola completa chá com leite.

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