1. Preparar o material.
2. bacia de açúcar mascavado com água a ferver, em seguida, imediatamente para o amido de tapioca (farinha de arroz glutinoso, também pode ser adicionada uma quantidade de 03/01).
3. Coloque o uniforme farinha pitada. processo de beliscar, se muito seco, adicionar uma pequena quantidade de água, se necessário, para manter a sua própria.
4. Em seguida, uma forma em pequenas bolas de pérola. Bottom of the pitada panela um pouco de bolas de tapioca para evitar aderências.
5. Você pode fazer um pouco mais esfriado. Time out com um cozinheiro, é muito conveniente.
6. pérolas de água ferver, cozinhar mais um pouco, apenas no meio não preparados. Você pode tentar o olhar no meio do caminho para a situação.
7. Coloque as bolas de pérola cozidos pegou água liberação frio. Tais pérolas gosto melhor.
8. Tomar um chá ou sacos de chá a ferver durante 2-3 minutos, e, em seguida, a concentração de sabor de acordo com as suas preferências, tempo determinado bolhas.
9. O coador de chá dentro da tigela com
10. leite (leite em pó pode ser) foi vertida para o chá. O leite pode também ser adicionado à frente chato quando o chá da bolha, e, em seguida, filtrado. Esta operação de mistura pode ser flexível.
11. Pérola no copo, em seguida verter o chá misto. Para adicionar o leite condensado é mais mais perfumada. Se você quiser adicionar um pouco mais doce do açúcar.
12. pérola completa chá com leite.