Espinheiro enlatado - Comida chinesa

Hawthorn 1000g de açúcar em alimentos açúcar branco 200g de açúcar em alimentos 200g de açúcar em alimentos água fervida quantidade moderada de sal
  • 1. Hawthorn preparado

  • 2. Açúcar branco e açúcar de rocha

  • 3. Lave o espinheiro e mergulhe-o na quantidade certa de água salgada por mais de dez minutos

  • 4. Mantenha a água limpa após imersão

  • 5. Remova a boca do espinheiro um por um

  • 6. Corte ao meio

  • 7. Use um garfo pequeno para desenterrar as sementes de espinheiro.

  • 8. Lave novamente depois de tudo feito para controlar a umidade

  • 9. Coloque a quantidade certa de água fervida branca fresca na panela (pouco antes do espinheiro), coloque o açúcar e o açúcar refinado na panela, ferva o fogo e leve ao fogo baixo para ferver o açúcar e o açúcar.

  • 10. Quando o açúcar cozido estiver levemente espesso

  • 11. Coloque o espinheiro e ferva

  • 12. Coloque em fogo baixo e cozinhe por 10 minutos

  • 13. Ferva a garrafa de vidro com água fervente com antecedência para controlar a umidade

  • 14. Encha o espinheiro na garrafa enquanto estiver quente

  • 15. Feche a tampa e aperte, deixe esfriar naturalmente e coloque na geladeira para refrigerar

  • 16. Levei a geladeira na geladeira por uma semana e tirei a gosto, estava tão delicioso.

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