1. Hawthorn preparado
2. Açúcar branco e açúcar de rocha
3. Lave o espinheiro e mergulhe-o na quantidade certa de água salgada por mais de dez minutos
4. Mantenha a água limpa após imersão
5. Remova a boca do espinheiro um por um
6. Corte ao meio
7. Use um garfo pequeno para desenterrar as sementes de espinheiro.
8. Lave novamente depois de tudo feito para controlar a umidade
9. Coloque a quantidade certa de água fervida branca fresca na panela (pouco antes do espinheiro), coloque o açúcar e o açúcar refinado na panela, ferva o fogo e leve ao fogo baixo para ferver o açúcar e o açúcar.
10. Quando o açúcar cozido estiver levemente espesso
11. Coloque o espinheiro e ferva
12. Coloque em fogo baixo e cozinhe por 10 minutos
13. Ferva a garrafa de vidro com água fervente com antecedência para controlar a umidade
14. Encha o espinheiro na garrafa enquanto estiver quente
15. Feche a tampa e aperte, deixe esfriar naturalmente e coloque na geladeira para refrigerar
16. Levei a geladeira na geladeira por uma semana e tirei a gosto, estava tão delicioso.