1. Prepare os ingredientes (carne de porco comprar carne de porco fresca)
2. O tomate pelado cortado em pedaços, coloque na panela, para esperar em standby
3. Lave a cebola e cebolinha cortada, coloque em uma tigela, para esperar em standby
4. Lavar a carne de porco, cortado em blocos de tamanho cerca de 5 centímetros
5. colocar na picadora de carne de porco, adicionando uma quantidade apropriada de vinho de gengibre, 10 g de amido de milho, 4 g de sal, cebola verde para metade
6. A carne moída para cerca de 40 segundos, o cortador bem em uma tigela e colher de porco
7. ovos dentro da tigela, misture com pauzinhos
8. panela, para a quantidade de óleo vegetal
9. O óleo até raras, ovos stir vertida médias
10. Abra um pequeno incêndio, cozidos os ovos fry
11. ovos cortado em pedaços com uma espátula
12. Em seguida, despeje o tomate
13. transferido para o fogo, agita-se durante tomate
14. Mexa até que o suco de tomate vermelho, para a quantidade de água quente
15. Depois de abrir a sopa, cozido durante cerca de 8 minutos
A 16,8 minutos, 4 g de sal
17,1 minutos fora do calor, coloque a carne de porco na panela aperto rodada
18. Quando todas as almôndegas na sopa, fogo, ferver a sopa
abertura 19. Tang, sob agitação suave com uma colher virada fora o calor para as almôndegas maduros
20. As almôndegas de ovos em sopa de tomate em uma tigela
21. Polvilhe restante cebola verde
22. almôndegas nutritivos e deliciosos em sopa de tomate ovo feito boa ~
23. A FIG Acabou