bolas de arroz glutinoso açúcar rocha Sydney - Comida chinesa

farinha de arroz glutinoso (elefante três) 100 com um feijão de pêra 30 gramas de fresco lírio 20 gramas de comida wolfberry dez gramas de maracujá quantidade de alimentos de açúcar cristal gramas de água qs alimento de amido de milho Água
  • 1. pasta de feijão foi adicionado, aproximadamente, 45 g de água, rotulados como uma pasta utilizando o modo de espera vertida máquina quebrado.

  • 2,50 gramas de farinha de arroz glutinoso colar e pasta de feijão vermelho foi adicionada à massa um pouco suave, e o resto da farinha de arroz glutinoso mais 50 gramas de água e também em um pouco a massa branca e macia.

  • 3. Dividir a massa em cerca de 6 g sub-grupo de agente em um rodada à mão.

  • 4. pêras, descascadas, cortadas em pedaços pequenos.

  • 5. acessórios prontos, lírio, wolfberry chinês, maracujá, açúcar, água, amido.

  • 6. A quantidade de água para dentro da panela ferver.

  • 7. empurrar lentamente para baixo para a massa para evitar a aderência.

  • 8. A massa como flutuador lentamente, se transformar em pêra, lírio, açúcar, agitar wolfberry.

  • 9. A água está em ebulição, remover a extremidade do flutuador.

  • 10. O fabricada durante 15 minutos, vertida maracujá ferver.

  • 11. Regue um pouco de molho fino para ferver fora do fogo (não gosto pode segurar)

  • Tomate batata cozido carne de bovino peito
    Anterior
    Almôndegas em sopa de tomate ovo
    Próximo

    Pêssego goma sopa

    creme de leite

    sopa bucha Clam

    Melão sopa de peixe

    cogumelo Shredded