1. pasta de feijão foi adicionado, aproximadamente, 45 g de água, rotulados como uma pasta utilizando o modo de espera vertida máquina quebrado.
2,50 gramas de farinha de arroz glutinoso colar e pasta de feijão vermelho foi adicionada à massa um pouco suave, e o resto da farinha de arroz glutinoso mais 50 gramas de água e também em um pouco a massa branca e macia.
3. Dividir a massa em cerca de 6 g sub-grupo de agente em um rodada à mão.
4. pêras, descascadas, cortadas em pedaços pequenos.
5. acessórios prontos, lírio, wolfberry chinês, maracujá, açúcar, água, amido.
6. A quantidade de água para dentro da panela ferver.
7. empurrar lentamente para baixo para a massa para evitar a aderência.
8. A massa como flutuador lentamente, se transformar em pêra, lírio, açúcar, agitar wolfberry.
9. A água está em ebulição, remover a extremidade do flutuador.
10. O fabricada durante 15 minutos, vertida maracujá ferver.
11. Regue um pouco de molho fino para ferver fora do fogo (não gosto pode segurar)