1. Cebola descascada faca superior cortada em pedaços.
2. Corte o pepino ao meio, corte-o em fatias finas com uma faca oblíqua e coloque-o em um prato.
3. Bata os ovos na tigela e misture bem.
4. Corte pequenos pedaços de gengibre e alho.
5. Aqueça em uma panela, adicione cerca de 15 gramas de óleo e cozinhe até que 60-70% esteja quente, despeje o ovo, frite e despeje em uma peneira.
6. Deixe o óleo na panela, adicione o óleo de salada, aqueça em fogo alto, adicione o gengibre, alho, cebola, refogue em fogo alto, refogue até seis ou sete anos.
7. Adicione as fatias de pepino fatiado e frite, adicione sal, pó de frango e pimenta e mexa até que o pepino fique macio.
8. Adicione os ovos mexidos, refogue uniformemente, depois engrosse com amido de água, refogue algumas vezes em fogo alto, despeje o óleo de gergelim na panela.