Croissant - Comida chinesa

Farinha 1500g de pó cru 300g de ovos 15 pedaços de banha de porco 525g de cerveja meia xícara de amendoim 500g pedaços de comida gergelim 350g pedaços de comida açúcar branco 600g pedaços de comida açúcar branco 600g pedaços de óleo de mistura de alimentos (usado na fritura de óleo) 1500ml
  • 1. Amendoins torrados, descascados e triturados

  • 2. Sementes de gergelim torradas

  • 3. Amendoim, gergelim e açúcar branco mexa bem e reserve

  • 4. Misture a farinha e a farinha crua

  • 5. Bata os ovos, bata três de cada vez, continue batendo depois de mexer bem

  • 6. Adicione a banha depois de misturar os ovos e a farinha, a banha é feita um dia antes

  • 7. Finalmente, coloque um pouco de cerveja, farinha, ovo e banha de porco são todos iguais e depois comece a acordar

  • 8. Cubra e acorde por 40 minutos com um pano úmido

  • 9. Depois de acordar, pegue uma massa pequena e coloque-a na almofada

  • 10. Use um rolo para torná-lo fino como uma moeda

  • 11. Imprima a massa com um carimbo redondo

  • 12. Pressione os dois lados primeiro para facilitar o enchimento

  • 13. O recheio não deve estar muito cheio, mas não deve ser muito pequeno, basta pressionar o canto do óleo

  • 14. A posição do canto deve ser pressionada firmemente para evitar a abertura quando o canto do óleo é frito.Para permitir que o canto seja pressionado firmemente, antes de colocar o recheio no canto do óleo, use meus dedos para tocar a água uniformemente ao redor da massa Isso garantirá que não haja abertura.

  • 15. Aperte a renda para finalizar o envoltório de óleo

  • 16. Tudo embrulhado e pronto para ser frito em uma panela de óleo

  • 17. Ferva a água na panela primeiro, depois despeje o óleo na panela e cozinhe em fogo baixo

  • 18. Depois que a temperatura do óleo estiver 70% ou 80% quente, coloque o canto do óleo na panela.Você pode colocar uma panela mais baixa para testar primeiro a temperatura do óleo.Se sairem bolhas, você poderá baixá-las.

  • 19. Mexa delicadamente com uma pá enquanto frita, para não apenas impedir a aderência ao fundo, mas também deixar o ângulo do óleo fritar uniformemente

  • 20. Depois de frito, pode ser embalado em um saco selado após o resfriamento.

  • 21. O sabor é muito crocante.

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