1. Amendoins torrados, descascados e triturados
2. Sementes de gergelim torradas
3. Amendoim, gergelim e açúcar branco mexa bem e reserve
4. Misture a farinha e a farinha crua
5. Bata os ovos, bata três de cada vez, continue batendo depois de mexer bem
6. Adicione a banha depois de misturar os ovos e a farinha, a banha é feita um dia antes
7. Finalmente, coloque um pouco de cerveja, farinha, ovo e banha de porco são todos iguais e depois comece a acordar
8. Cubra e acorde por 40 minutos com um pano úmido
9. Depois de acordar, pegue uma massa pequena e coloque-a na almofada
10. Use um rolo para torná-lo fino como uma moeda
11. Imprima a massa com um carimbo redondo
12. Pressione os dois lados primeiro para facilitar o enchimento
13. O recheio não deve estar muito cheio, mas não deve ser muito pequeno, basta pressionar o canto do óleo
14. A posição do canto deve ser pressionada firmemente para evitar a abertura quando o canto do óleo é frito.Para permitir que o canto seja pressionado firmemente, antes de colocar o recheio no canto do óleo, use meus dedos para tocar a água uniformemente ao redor da massa Isso garantirá que não haja abertura.
15. Aperte a renda para finalizar o envoltório de óleo
16. Tudo embrulhado e pronto para ser frito em uma panela de óleo
17. Ferva a água na panela primeiro, depois despeje o óleo na panela e cozinhe em fogo baixo
18. Depois que a temperatura do óleo estiver 70% ou 80% quente, coloque o canto do óleo na panela.Você pode colocar uma panela mais baixa para testar primeiro a temperatura do óleo.Se sairem bolhas, você poderá baixá-las.
19. Mexa delicadamente com uma pá enquanto frita, para não apenas impedir a aderência ao fundo, mas também deixar o ângulo do óleo fritar uniformemente
20. Depois de frito, pode ser embalado em um saco selado após o resfriamento.
21. O sabor é muito crocante.