Almôndegas de batata doce escovadas: almôndegas douradas cheias de conotação - Comida chinesa

Farinha de arroz glutinoso 70 g de manteiga 20 g de manteiga 10 g de batata doce carne 100 g de açúcar 20 g alimento relativo Queijo mussarela 50 g
  • 1. Prepare os ingredientes com antecedência, cozinhe as batatas-doces e passe-as para um purê para uso posterior.

  • 2. Amoleça a manteiga com antecedência, acrescente o creme de leite e o açúcar, a carne de batata doce e a farinha de arroz glutinosa, misture e misture bem.

  • 3. Após misturar bem, continue a amassar até obter uma massa lisa e sem partículas.

  • 4. Divida a massa igualmente em pequenas bolas de 20 gramas cada.

  • 5. Retire uma pequena bola e alise-a com a palma da mão.

  • 6. Enrole o queijo mussarela nas bolas.

  • 7. Continue a arredondar as bolas embrulhadas.

  • 8. O cárter do óleo é aquecido a 150 graus em fogo médio e pequenas bolhas aparecem na parte inferior.

  • 9. Coloque as bolas de batata-doce na panela de óleo, mexa delicadamente as bolas e frite até dourar.

  • 10. Desenho concluído

  • 11. Desenho concluído

  • Iogurte de Batata Roxa com Mel
    Anterior
    Cranberry Cookies (versão prática de otimização)
    Próximo

    Nougat de amora

    Floco de neve

    Café da manhã rápido

    Bolo de ouriço leitoso

    Croissant

    Coração frio do fungo

    Cebola frita com cebola