Café da manhã rápido - Comida chinesa

1 ovo 1g de alimento granulado açúcar 4g torrada 1 peça
  • 1. Prepare os materiais com antecedência para uso.

  • 2. Separe a clara e a gema do ovo e adicione açúcar granulado fino à clara.

  • 3. Use um batedor de ovos elétrico para secar e secar a espuma.

  • 4. Pegue um pedaço de torrada e coloque o merengue batido.

  • 5. Cave o sulco com uma colher no meio e coloque a gema de ovo.

  • 6. Pré-aqueça o forno com antecedência, levante e desça 140 graus e asse por 14 minutos.

  • 7. Desenho finalizado

  • 8. imagem finalizada

  • 9. imagem finalizada

  • 10. Desenho finalizado

  • Floco de neve
    Anterior
    Bolo de ouriço leitoso
    Próximo

    Croissant

    Coração frio do fungo

    Cebola frita com cebola