Bolo de ouriço leitoso - Comida chinesa

Farinha de uso geral 600g de leite em pó 120g de açúcar branco uma pequena quantidade de comida, fermento 4g
  • 1. O leite em pó é adicionado com uma pequena quantidade de açúcar para derreter com água morna e, em seguida, adicione o fermento para derreter.

  • 2. Despeje o último pouquinho na farinha e mexa.

  • 3. Em seguida, amasse em uma massa lisa. Finalmente, coloque-o em um local quente e fermente até o dobro do tamanho.Pique a massa com os dedos sem rebote.

  • 4. Retire a massa fermentada e amasse para remover o ar.

  • 5. Dividido no mesmo agente de tamanho.

  • 6. Amasse a massa em uma grande gota e uma pequena gota, corte-a em forma de espinho com uma tesoura (como mostrado na figura, deixe um local na frente para fazer um olho) e, em seguida, corte as datas vermelhas em uma pequena forma de D e pressione na frente para fazer os olhos . Complete todos os pães de porco-espinho por vez.

  • 7. Coloque água fria no vaporizador, cubra a tampa e deixe ferver e depois cozinhe por 15 minutos.Por fim, não se apresse, cubra-a por 5 minutos e retire-a.

  • 8. Placa de carga

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