Cranberry Cookies (versão prática de otimização) - Comida chinesa

Manteiga animal 50g de açúcar em pó 35g ovos 1 grama de cranberry alimentar 50g de farinha de pão (farinha com pouco glúten) 115g de leite em pó (nenhum leite em pó pode ser complementado com farinha com pouco glúten) 15g
  • 1. Pese a manteiga e dissolva-a em água.

  • 2. Adicione o açúcar em pó e misture bem. O xilitol pode ser usado aqui em vez de açúcar em pó.O xilitol não aumenta em açúcar e é mais saudável. (Dizem que você faz você mesmo e pode comê-lo com confiança. Mas muitas pessoas fizeram isso sozinhas e não querem dar para crianças, porque só você faz, você sabe quantos biscoitos e um pedaço de bolo existem no açúcar, Provavelmente a mesma proporção que a farinha, então, nesta versão da receita, com base em não afetar o sabor, tente minimizar o açúcar e o óleo.Você pode usar o xilitol, embora seja mais caro, mas vale a pena comer sozinho

  • 3. Adicione um ovo e misture bem,

  • 4. Adicione cranberries, os cranberries podem ser bem picados e bem misturados (esqueça de tirar fotos aqui)

  • 5. Adicione farinha com pouco glúten

  • 6. Mexa em uma massa uniforme

  • 7. Coloque a massa em filme plástico, coloque-a em um molde retangular e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, não se preocupe durante a noite, o tempo é muito curto, é fácil de deformar durante o corte.

  • 8. Corte em fatias de 0,5 cm de espessura

  • 9. Coloque na bandeja do forno

  • 10. Pré-aqueça o forno a 150 graus para cima e para baixo por 5 minutos, coloque-o em uma assadeira e asse a 150 graus para cima e para baixo por 20 minutos, até que a superfície fique ligeiramente amarela. Para uma melhor coloração, você pode aumentar a temperatura para 175 graus antes de terminar o cozimento, asse por 3 a 5 minutos e retire-o após o resfriamento para evitar afetar a forma.

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