1. Pese a manteiga e dissolva-a em água.
2. Adicione o açúcar em pó e misture bem. O xilitol pode ser usado aqui em vez de açúcar em pó.O xilitol não aumenta em açúcar e é mais saudável. (Dizem que você faz você mesmo e pode comê-lo com confiança. Mas muitas pessoas fizeram isso sozinhas e não querem dar para crianças, porque só você faz, você sabe quantos biscoitos e um pedaço de bolo existem no açúcar, Provavelmente a mesma proporção que a farinha, então, nesta versão da receita, com base em não afetar o sabor, tente minimizar o açúcar e o óleo.Você pode usar o xilitol, embora seja mais caro, mas vale a pena comer sozinho
3. Adicione um ovo e misture bem,
4. Adicione cranberries, os cranberries podem ser bem picados e bem misturados (esqueça de tirar fotos aqui)
5. Adicione farinha com pouco glúten
6. Mexa em uma massa uniforme
7. Coloque a massa em filme plástico, coloque-a em um molde retangular e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, não se preocupe durante a noite, o tempo é muito curto, é fácil de deformar durante o corte.
8. Corte em fatias de 0,5 cm de espessura
9. Coloque na bandeja do forno
10. Pré-aqueça o forno a 150 graus para cima e para baixo por 5 minutos, coloque-o em uma assadeira e asse a 150 graus para cima e para baixo por 20 minutos, até que a superfície fique ligeiramente amarela. Para uma melhor coloração, você pode aumentar a temperatura para 175 graus antes de terminar o cozimento, asse por 3 a 5 minutos e retire-o após o resfriamento para evitar afetar a forma.