Lidong | uma tigela de doce e azedo aperitivo sopa borscht Xangai como lavá-lo # # - Comida chinesa

Costumamos falar sobre Borscht é realmente "sopa vermelho russo", como o nome sugere, é a utilização de sopa de beterraba vermelha para ferver. Mas Xangai não é a produção de beterraba, em seguida, pensar em chefs locais, gosto de repolho e beterraba, tomate molho de tanto gosto doce e azedo, mas também para fazer sopa vermelha. Além disso, os russos muitas vezes beber o creme de leite na sopa, isso não está de acordo com o gosto de Xangai. Como resultado, chef local em remover o restante do creme de leite, molho de tomate também mesmo com Fry, e depois remover o azedo e, finalmente, coloque o açúcar, criando um gosto amargo na através doce. explorar rapidamente alternativas locais, além de um pote de propriedade caseiro Luandun, borscht logo se tornou característico espírito de luta do dia, evoluíram inúmeras variantes de todas as pessoas étnicos. E o ritmo da mudança não parar também. Assim, a Rússia não é tanto a introduzir delicioso, é melhor dizer que, nesta base, a criação de uma tigela de sopa própria de Xangai. Aqui está uma olhada no melhorou Shanghai prática borsch-lo! Participar de atividades: Lave as mãos para fazer sopa # # lombo de vaca 400 gramas tomate 3 cenoura 1 cebola metade repolho 1 sal quantidade certa frango quantidade certa

passo 1

Enxágüe com água fria lombo água wok cozido. Depois da água, remover e do lombo, lavou-se várias vezes para remover o sangue. Mais uma vez colocar um pote de água, adicione carne de bovino peito, e o fogo para ferver algumas fatias de gengibre

passo 2

Tomates, cenouras e batatas cortadas fogão, cebolas e desfiado. Depois de lombo batatas sopa ferver e cenouras na panela com pequeno ensopado de fogo

passo 3

óleo quente ferver, a cebola na panela e mexa mexa incenso

passo 4

Refogue a cebola somando o tomate e refogue, salteados com uma pá esmagado tomate tomate processo, tanto quanto possível, permitido totalmente suco de fora da areia

passo 5

Cebola tomate xarope foi vertida para a sopa do lombo cozido frito, carne peito ensopado de cerca de 30 minutos para amolecer, foi adicionado repolho

passo 6

Cozinhe por cerca de 10 minutos para chegar repolho pan suave

etapa 7

O começo do inverno para a tigela quente de borscht, quente e apetitoso! Se você é como eu gostaria de acrescentar carne tomate misturar, lembre-se de também experimentar esta receita Oh! Absolutamente saudável e delicioso!
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