Lotus costelas arroz folha - Comida chinesa

"Prof. Dr. Coréia e várias universidades para fazer Tsinghua intercâmbio acadêmico, durante toda a manhã, o cérebro está em funcionamento constante. Não é possível ajudar, mas quero Tucao sobre, um professor associado, jovem e bonito, mas o Inglês dizem que é uma dor de cabeça. após o seminário manhã, um pouco simples almoço, a pedido de amigos coreanos, levá-los um pequeno passeio no campus da Universidade de Tsinghua. Claro, um must-see é a cena do Sr. Zhu Ziqing caneta lagoa, e "Moonlight como água, calmamente diarreia em que as folhas e flores. Fina névoa azul flutuando no lago de lótus ......" No entanto, com um pouco vago beleza desta emoção e vicissitudes da vida, o medo não for cumprida. Um momento em que o outono, lago de lótus folha de lótus amarelecimento também estão morrendo, e pode servir como uma espécie de beleza sombria. De repente lembrou-se da casa, há muitas folhas secas, por que não costumava fazer uma folha de lótus costelas arroz, o suficiente macio para ser o osso costelas, arroz glutinoso embrulhado em uma camada de Cephalostachyum, Lotus revela a clara, pensar aqui, com certeza a maioria das pessoas não devemos ajudar babando. " ingredientes
  • costeletas do reforço quantidade certa
  • arroz glutinoso quantidade certa
  • folha de lótus seco quantidade certa
acessórios
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • mel quantidade certa
  • Doces e salgados gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Prepare uma das nervuras e arroz
  • 2 arroz embebido, pelo menos, 8 horas
  • 3 cebolas cortadas, gengibre fatias de espera
  • 4 folha de lótus seco embebido em água durante 2 horas
  • 5 nervuras colocadas de molho de soja, molho de soja, vinho de cozinha, uma pequena quantidade de sal, a quantidade de mel, com a embraiagem de forma uniforme, cobertura com plástico, conservadas no frigorífico durante a noite. Marinado nervuras na água de arroz glutinoso, adicionando uma pequena quantidade de óleo de oliva, arroz cola agitação nervuras
  • 6 implantado folha de lótus embebido colocado no vapor
  • 7 Na parte inferior de uma camada de arroz
  • 8 costelas revestidos em arroz pegajoso steamer código puro, não é melhor para sobreposição
  • A 9 arroz remanescente distribuído uniformemente sobre as nervuras
  • folha 10 de lótus envolto
  • Placa 11 é colocada sobre um vaporizador de água que contém, ao pressionar a folha de lótus
  • 12 É adicionada água suficiente para o vaso, o pote é colocado sobre um vaporizador de vapor durante 1 hora e 40 minutos,
  • Depois de uma boa 13 costelas cozido no vapor folha de lótus arroz
  • 14 de lótus costelas arroz folha, Ruannuo fragrância, muito bom gosto!
  • 15 Wobble comer, vai se sentir ainda mais delicioso, e me sinto muito bem

dicas

1, a melhor seleção de pequenas costelas de linha, mais carne e gordura e magra adequada, cozido no vapor bom gosto; 2, arroz glutinoso não é fácil macio, glutinoso tempo bolha de arroz é maior, eu estou à frente de uma bolha de noite; 3, a quantidade de cada suplemento especiarias acordo com o gosto pessoal, precisa colocar menos sal porque o molho de soja, molho de soja, vinho de cozinha, todos contêm sal, mel não é recomendado para pagar mais, ele adiciona um quando comer vai estar cansado, mel, açúcar pode ser substituído ; 4, costelas de porco no vapor, adicionar um pouco de azeite, pode impedir que as nervuras se torna madeira vapor, I adicionado azeite, costelas de porco cozinhada com pauzinhos um grampo no osso fora; 5, o tabuleiro de descarga de vapor é cheio com água para tornar mais firme arroz preso às nervuras, de modo que as nervuras suficientemente absorvida óleo de arroz e temperos; 6, o tempo de deslocação de acordo com a quantidade de arroz e as nervuras podem ser, mas geralmente um longo período de tempo
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