Porco calcanhar carne
350g
abobrinha
350g
10g de materiais secos yam Gorgon cevada 10g 10g 10g de lótus carne lírio rodada 5g 10g 10g de gengibre odoratum dois pouco de água salgada 2000 mL abobrinha QINGLIANGBU queima calcanhar porco de práticas de preparação de alimentos 1 2 clearing sopa tônica limpo, levemente umedecido com água por um tempo 3 porco tacão de carne limpa, gengibre 4 clearing sopa tônica, carne calcanhar porco, gengibre na caçarola. 5 quantidade de água adicionada 6 fogo para ferver, equipado com uma colher Xuemo 7 tampado transformar um pequeno incêndio surgido por meia hora 8 está pronto para ficar abobrinha, descascada e cortada 9 tempo para se juntar ao fogo para ferver abobrinha 10 tampado transformar um pequeno fogo para queimar lentamente por meia hora 11 Tempo para desligar, colocar um pouco de sal pode desfrutar de uma bebida