QINGLIANGBU abobrinha queima calcanhar porco - Comida chinesa

 ingredientes

 

Porco calcanhar carne

 

350g

 

abobrinha

 

350g

 

 10g de materiais secos yam Gorgon cevada 10g 10g 10g de lótus carne lírio rodada 5g 10g 10g de gengibre odoratum dois pouco de água salgada 2000 mL

 abobrinha QINGLIANGBU queima calcanhar porco de práticas de preparação de alimentos 1

2 clearing sopa tônica limpo, levemente umedecido com água por um tempo

3 porco tacão de carne limpa, gengibre

4 clearing sopa tônica, carne calcanhar porco, gengibre na caçarola.

5 quantidade de água adicionada

6 fogo para ferver, equipado com uma colher Xuemo

7 tampado transformar um pequeno incêndio surgido por meia hora

8 está pronto para ficar abobrinha, descascada e cortada

9 tempo para se juntar ao fogo para ferver abobrinha

10 tampado transformar um pequeno fogo para queimar lentamente por meia hora

11 Tempo para desligar, colocar um pouco de sal pode desfrutar de uma bebida

ovos fritos
Anterior
bolo de pêssego creme de leite
Próximo

ovos fritos Toon

carne de porco

Salmoura seca

bolo de cebola Bacon

Frango sopa de legumes

Rolo suiço

fungo porco picante