ovos
4
Low-glúten farinha
100g
amido de milho
16g
O açúcar branco granulado
80g
Acessórios salada de 60g de óleo de leite 60g creme de leite fresco quantidade certa de frutas e quantidade creme abordagem bolo 1 clara de ovo e gema de ovo em forma de coração separado em dois vasos de seco óleo-livre 2 gema de ovo foi adicionada açúcar, leite, óleo de salada 20 g e misturar bem farinha 3 Sift Misture bem quatro 5 Adicionar o açúcar branco ovo restante e algumas gotas de vinagre branco 6 batida até rígida 7 para adicionar metade da gema de ovo pasta proteína pasta 8 mistura uniformemente Adicionar a restante mistura de pasta 9 proteína bem 10 massa foi vertida para um molde de bolo em forma de coração 11 Pré-aqueça o forno a 150 graus e cozer 60 minutos, deixar arrefecer removido creme de leite fresco 12 enviados 13 uniformemente com uma camada de creme no bolo, o resto do creme para um saco de pasteleiro, aperto para as flores em torno, adicionar o fruto para