bolo de creme em forma de coração - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

4

 

Low-glúten farinha

 

100g

 

amido de milho

 

16g

 

O açúcar branco granulado

 

80g

 

 Acessórios salada de 60g de óleo de leite 60g creme de leite fresco quantidade certa de frutas e quantidade

 creme abordagem bolo 1 clara de ovo e gema de ovo em forma de coração separado em dois vasos de seco óleo-livre

2 gema de ovo foi adicionada açúcar, leite, óleo de salada 20 g e misturar bem

farinha 3 Sift

Misture bem quatro

5 Adicionar o açúcar branco ovo restante e algumas gotas de vinagre branco

6 batida até rígida

7 para adicionar metade da gema de ovo pasta proteína pasta

8 mistura uniformemente

Adicionar a restante mistura de pasta 9 proteína bem

10 massa foi vertida para um molde de bolo em forma de coração

11 Pré-aqueça o forno a 150 graus e cozer 60 minutos, deixar arrefecer removido

creme de leite fresco 12 enviados

13 uniformemente com uma camada de creme no bolo, o resto do creme para um saco de pasteleiro, aperto para as flores em torno, adicionar o fruto para

ovos fritos Toon
Anterior
carne de porco
Próximo

Salmoura seca

bolo de cebola Bacon

Frango sopa de legumes

Rolo suiço

fungo porco picante

bolo de ovo inteiro