Crisântemo amargo agridoce - Comida chinesa

Comida de crisântemo amargo, dentes de alho, gergelim branco cozido, óleo de amendoim, amido, vinagre, açúcar de comida, açúcar, óleo de gergelim de comida, sal, pimenta, molho de soja
  • 1. Lave o crisântemo amargo e deixe-o em água fervida por 20 minutos para remover um sabor amargo.

  • 2. O crisântemo amargo é drenado e dividido em seções longas para uso.

  • 3. Alho e picar frouxamente.

  • 4. Coloque os dentes de alho em uma tigela pequena, adicione vinagre, molho de soja, sal e açúcar para ajustar o suco, adicione um pouco de amido e misture bem.

  • 5. Coloque o óleo na panela para queimar 80% do calor e depois polvilhe a pimenta e o perfume.

  • 6. Despeje o suco de tempero, leve ao fogo baixo, ferva até ficar um pouco pegajoso e pare o fogo.

  • 7. O suco de tempero queimado é derramado em crisântemo amargo enquanto quente, misture imediatamente.

  • 8. Despeje o óleo de gergelim e polvilhe sementes de gergelim branco.

  • Vegetais amargos
    Anterior
    Crisântemo amargo
    Próximo

    Crisântemo amargo frio

    Macarrão caseiro

    Crisântemo amargo

    Salada de azeitona