Salada de atum e legumes - Comida chinesa

Atum enlatado crisântemo amargo comida fase de limão comida fase de repolho roxo comida de fase de alface comida de tomate cereja comida de fase comida de azeitona cebola picada cebola picada sal comida de fase de açúcar
  • 1. Prepare todos os ingredientes. E escolha limpo.

  • 2. Corte o tomate cereja ao meio, corte 2 fatias de limão e desfie repolho roxo e alface.

  • 3. Abra o atum enlatado, coe a sopa e pique o peixe com uma colher.

  • 4. Pegue uma tigela de cebola com açúcar e sal.

  • 5. Adicione 2 colheres de azeite.

  • 6. Esprema o suco de limão e mexa para formar um suco.

  • 7. Coloque os crisântemos amargos e lavados no fundo do prato.

  • 8. Adicione o repolho picado e as fatias de limão da alface, uma a uma.

  • 9. Adicione o atum picado em cima dos legumes.

  • 10. Finalmente, despeje o suco.

  • Costelinha de porco e mingau de legumes amargos
    Anterior
    Rolinhos de camarão e salmão
    Próximo

    Crisântemo amargo frio

    Macarrão caseiro

    Crisântemo amargo

    Salada de azeitona

    Salada de emagrecimento

    Repolho amargo frio