Vegetais amargos - Comida chinesa

Vegetais amargos 300 gramas de comida, suco de alho, 1 colher de chá de sementes de gergelim, 1 pequeno punhado de sal, 2 colheres de chá de açúcar, meia colher de chá de comida, molho picante de pimentão amarelo Hainan, 1 colher de chá de óleo de gergelim, 1 colher de sopa
  • 1. Lave os vegetais amargos e escolha as folhas amarelas dos rizomas velhos.

  • 2. Coloque 1 colher de sopa de óleo e 1 colher de sopa de sal em água fervente, despeje os vegetais amargos em água escaldante.

  • 3. Mergulhe os vegetais amargos escaldados em água fervente fria por 10-20 minutos.

  • 4. Retire o vegetal amargo da água fervida fria e esprema-o com as mãos para decantar o sabor amargo do suco vegetal amargo.

  • 5. Separe os vegetais amargos um a um, coloque em uma tigela grande, despeje o sal, o açúcar e o suco de alho, misture bem e deixe repousar a gosto.

  • 6. Antes de comer, polvilhe com sementes de gergelim, regue com óleo de gergelim e misture com o molho picante de pimentão amarelo Shanghai South para aumentar o sabor.Ao comer, basta misturar esses ingredientes.

  • Repolho amargo frio
    Anterior
    Crisântemo amargo agridoce
    Próximo

    Crisântemo amargo

    Crisântemo amargo frio

    Macarrão caseiro

    Crisântemo amargo