Árvore do ovo sagrado - Comida chinesa

Baixo glúten em pó 80g óleo de milho 35g leite 55g alimentos relativos açúcar granulado 60g geléia de framboesa 100g suco de limão 6 gotas de ovos 5 alimentos relativos molde oco de 8 polegadas 1
  • 1. Separe o ovo em clara de ovo e gema de ovo e coloque a gema no recipiente

  • 2. Despeje o leite na gema do ovo

  • 3. Bata com um batedor manual até misturar uniformemente

  • 4. Despeje o óleo de milho e continue batendo por cerca de 5 minutos até que fique fino e espesso

  • 5. Polvilhe com farinha com pouco glúten

  • 6. Mexa até que a farinha esteja livre de partículas

  • 7. A pasta de ovos deve ser mexida até engrossar

  • 8. Em seguida, adicione o molho de framboesa

  • 9. Use um batedor de ovos manual para fundir e misturar a cor no rosa

  • 10. Bata as claras em neve por 60 segundos.

  • 11. Adicione o açúcar granulado fino três vezes e bata cada um em alta velocidade por 40 segundos

  • 12. Continue a adicionar açúcar fino

  • 13. Como o molde oco é usado para fazer o bolo, a clara do ovo não deve ser muito dura, basta atingir 90% do cabelo

  • 14. Pegue um terço da clara de ovo na pasta de gema de framboesa e misture bem

  • 15. Despeje a mistura de bolo na clara de ovo novamente

  • 16. Aumente o alcance e misture delicadamente.A massa de bolo deve estar fina e grossa.

  • 17. Despeje a massa de bolo no molde

  • 18. Agite algumas vezes, agite algumas vezes, a massa do bolo será lisa e lisa

  • 19. Pré-aqueça o forno a 150 graus por 10 minutos

  • 20. Asse por 40 minutos a 150 graus

  • 21. Após assar e flambar, desmoldar após três horas

  • 22. Um delicioso bolo de framboesa está pronto

  • 23. Este é Li Zhenping, venha a Xiangha para se comunicar juntos!

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