1. Separe o ovo em clara de ovo e gema de ovo e coloque a gema no recipiente
2. Despeje o leite na gema do ovo
3. Bata com um batedor manual até misturar uniformemente
4. Despeje o óleo de milho e continue batendo por cerca de 5 minutos até que fique fino e espesso
5. Polvilhe com farinha com pouco glúten
6. Mexa até que a farinha esteja livre de partículas
7. A pasta de ovos deve ser mexida até engrossar
8. Em seguida, adicione o molho de framboesa
9. Use um batedor de ovos manual para fundir e misturar a cor no rosa
10. Bata as claras em neve por 60 segundos.
11. Adicione o açúcar granulado fino três vezes e bata cada um em alta velocidade por 40 segundos
12. Continue a adicionar açúcar fino
13. Como o molde oco é usado para fazer o bolo, a clara do ovo não deve ser muito dura, basta atingir 90% do cabelo
14. Pegue um terço da clara de ovo na pasta de gema de framboesa e misture bem
15. Despeje a mistura de bolo na clara de ovo novamente
16. Aumente o alcance e misture delicadamente.A massa de bolo deve estar fina e grossa.
17. Despeje a massa de bolo no molde
18. Agite algumas vezes, agite algumas vezes, a massa do bolo será lisa e lisa
19. Pré-aqueça o forno a 150 graus por 10 minutos
20. Asse por 40 minutos a 150 graus
21. Após assar e flambar, desmoldar após três horas
22. Um delicioso bolo de framboesa está pronto
23. Este é Li Zhenping, venha a Xiangha para se comunicar juntos!