batatas tradicionais de sabor triturada - Comida chinesa

"porque o futuro será usado para escrever um monte de receita purê de batatas, por isso hoje e compartilhar com você pratica no Ocidente é a cozinha entrada-food purê de batatas, arroz cozido no vapor como o povo chinês, como de costume. Prática de simples, material também é muito bom comprar. " ingredientes
  • batatas Países Baixos 2
  • leite 200 ml (ou de creme de leite)
  • manteiga 80 gramas
acessórios
  • sal Um pouco
  • pimenta branca Um pouco
  • Doces e salgados gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Material: Holanda 2 batatas, leite ou 200ml creme claro, eu prefiro colocar creme de leite fresco (a quantidade de descarga podem ser baseadas em preferências pessoais com base na adição e subtração), recomendou a manteiga Anchor 80 gramas, cremoso mais rico. Sal, pimenta branca pequena.
  • Descasque as batatas em pedaços 2
  • 3 de água salgada, em pedaços de batata
  • 4 e cozinhe por cerca de 20 minutos, com uma vara de bambu tentativa inserido. Se você pode facilmente inserir representando batatas foram cozido
  • Após 5 batatas foi removido por filtração, a cremalheira num lavatório
  • Purê de batatas com uma espátula 6, sair lentamente. Tais nervuras e peles de batata serão filtrados limpos. Esta é a prática geral de purê de batatas francês restaurante. O sabor será muito delicado
  • 7 leite e manteiga para ferver
  • 8 vai ferver o leite ea manteiga e misture puré de batata, sal e pimenta tempero
  • Acabou em 9º

dicas

PS: I tomou medidas bem separados, de fato, super simples. Você pode adicionar seu próprio creme de leite fazendo, ou confit de alho (óleo de alho), você pode adicionar noz moscada, manteiga também pode ser substituído com azeite de oliva. Espero que você faça purê de batatas próprio sabor.
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