gosto Beijing dot caseiro "Saqi Ma" - Comida chinesa

"Saqi Ma, costumava ser um pequeno doce ponto Manchu, a dinastia Qing é uma das três colinas fora os costumes sacrifício ritual. Após a Manchu Entrando na capital Pequim, Saqi Ma evoluiu para o famoso estilo de Pequim uma das quatro estações pastelaria, também em Pequim oito a cozinha indispensável no texto escrito no passado Pequim também escrito como "Shaqima" ou "Sai Lima" e assim por diante. Saqi Ma esta cor sobremesa bege , macio nítido sabor, doce e delicioso, com uma rica características de sabor. Saqi Ma como a família simplifica a produção, métodos de produção são muito simples, principalmente farinha, ovos, açúcar como matéria-prima na produção Se você quiser salvar a quantidade de ovos, adicione um pouco de água e fermento em pó também pode ser alcançado a partir do papel cabelo mas comer sabor de ovo a ser mais leves em geral, ou com ovos inteiros é melhor. Na produção desta família de sobremesa ingredientes; 500 g de farinha de trigo, 5 ovos, 400 gramas de açúcar, 100 g de maltose, 50 g de mel, 40 g verdes seus nomes, 100 g de passas, noodles secos ou amido de milho, cozinhar quantidade de petróleo . Quando você cria dividido em várias etapas; fabricado pela embrião : ovos batidos, farinha e outras matérias-primas misturam, esfregando suave, pouco libertação de amido, e na massa, folha de rolo, corte em macarrão; frito: o macarrão na panela quente até que o filamento completamente circular macio verde, quando um leite amarelo uniforme, isto é, remover e conjunto de lado; açúcar: açúcar ou açúcar pote sofrimento com água, após cerca de cinco minutos de ebulição caramelo de açúcar , tendo uma certa viscosidade podem então ferver; moldagem: após xarope Aohao, pote de açúcar é movido para fora do forno, os espaços em branco semi-acabados fritos na panela, misturar bem, depois verter para baixo as passas de tabuleiro e polvilha verdes seus nomes, compactação faca, de se relacionar com o outro, esperar um resfriado, corte em pedaços pequenos pode ser quadrado. Aqui estão os métodos específicos para tornar a família de esta estrada Saqi Ma; " ingredientes
  • farinha de trigo 200 gramas
  • ovos 3
  • pó de arroz quantidade certa
acessórios
  • passas vermelhas e brancas 50 gramas
  • Verdes seus nomes 20 gramas
fardo
  • açúcar 150 gramas
  • maltose 50 gramas
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • doce gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 ovos batida na farinha na massa.
  • 2 massa e uma boa toalha molhada coberto Tang 15 minutos.
  • 3 Retirar a massa depois de uma boa Tang, cortando rolo de amassar placa com uma abertura de pino de rolamento.
  • 4 rolo a massa em uma grande com 3 mm de espessura.
  • A lâmina da superfície 5 e uma faca de cortar em 8 cm de largura de folha de massa.
  • 6, após uma boa quantidade de corte polvilhar seca-se a pilha.
  • 7 uma faca de folhas superfície de corte bom empilhamento em tiras finas.
  • 8 depois de um bom corte acima do spread líquido para fora tremendo de farinha seca.
  • 9 tabuleiro a arder cinco para o bom calor Noodle dividida dispersão à mão espalhando na panela.
  • 10 não fritar muito tempo para evitar lumping.
  • 11 fritar completamente expandidas o macarrão, em seguida, remover o óleo flutuante em modo de espera, nota que este procedimento para controlar a temperatura do óleo não fritar cor.
  • 12 outra panela injectar um pouco de água, a água foi vertida para o açúcar.
  • 13 açúcar derretido foi vertida para uma grande bolha Para misturar desenho maltose.
  • 14 com a fritura de açúcar colher de cair fora do calor num filamento fluido.
  • Após 15 fora o calor para o macarrão frito virou misturados uniformemente.
  • 16 macarrão, em seguida, marinadas xarope invertido placa de desbastamento, para polvilhar uniformemente verde quente seus nomes e passas.
  • Após 17 semeou bons ingredientes com uma faca e batida à mão com macarrão organizados em retangular ou quadrado.
  • 18 depois de um pouco estereótipos secas em pedaços pequenos Saqi Ma vai fazer um bom trabalho, fazer um bom trabalho de Saqi Ma colocar em bambu seco cortina tampa transparente pode ser colocado em sacos frescos salvar, hospitalidade ou chá quando o disco de código mesa comida pode ser.

dicas

características Saqi MA; suave e textura macia, cor dourada, doce, mas não gorduroso, de entrada, de sabor perfumado. dicas; 1, não fritar temperatura do óleo para controlar a cor, amarelo claro é apropriado deve ser mantida, assim produzido Saqi Ma mais bonito. 2, que também pode colocar algumas sementes de melão maduro, sementes de gergelim, como seda e bolo de ouro é mais delicioso cor mais bonita,. 3, o açúcar fritos não deve fritar fundição, está prestes a ser despejado rapidamente escovado Stir maltose em maltose não será elaborar, colocar a maltose açúcar não pode jogar desenho e não Saqi Ma não de curto prazo vai secar o papel, e, em seguida, desligue o fogo Aohao adicionar um pouco de calda de mel seria melhor, Saqi Ma pode ser um longo tempo não seca e dura, como a família não tinha maltose plenamente com mel em vez. 4, como gosta do sabor do doce aroma osmanthus, mas também para desligar o calor após Aohao xarope de caramelo de colocar uma pequena colher de chá doce aroma osmanthus molho pode sabor. 5, macarrão marinados xarope quando você quer perder um pouco da tábua de cortar plástico, bem como, não Saqi Ma pressionando muito real, gosto muito difícil ou ruim. Chao Shao tradicional Beijing sabor deste ótimo local "Saqi Ma" para fazer o trabalho, para amigos como uma referência!
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